荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
【毕业季】为子植梧桐,服...
【毕业季】“青春相伴,梦...
【毕业季】荣成学院举行201...
贝腾科技黄林董事长一行到...
青岛校友会返校举办联谊活动
荣成市政协领导莅临学院走...
【毕业季】学院领导慰问毕...
【毕业季】荣成学院召开201...
【毕业季】“爱心接力,筑...
通知公告  
 
关于公开选拔2018-2019学年...
第十八周活动安排
第十八周学生机房课表
关于学院剩余住房、车库、...
2018年省教育厅教育教改立...
关于师生服务中心相关工作...
第十七周活动安排
关于开展对省级人民政府履...
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【毕业季】“寄语留夏”——荣成学院举办毕业季师生赠言活动
2018年06月28日 张萍  审核人:   (点击:)

情系理工,一言难语,寄情于纸,纸短情长。毕业等一等,我还有话要说……

为了给毕业生提供抒发情感的平台,增强毕业生与在校学生的情感交流,升华学生爱校荣校情怀,传承“知行统一,博厚悠远”的校训精神。6月26日,由学生工作办公室主办,心理健康协会、软件工程系团总支、经济管理系团总支承办的“寄语留夏”毕业季寄语留言活动圆满结束。

本次活动面向学院全体师生开展,毕业生们留下对理工大学的祝福,对学弟学妹的亲切嘱托;在校学生写下对未来的期望以及对学长学姐美好前程的祝愿;老师们留下寄语,承载着关爱与期望。

活动一经宣传,反响热烈,共征集留言300余份。老师和同学们在二食堂广场,现场写下自己的留言与祝福,让一份份温情跃然纸上。除此之外,活动采用线上同步征集的形式,学生可以通过扫描二维码线上留言。经过工作人员的精心筛选,共有250条留言被制作为桌贴,张贴在二食堂的餐桌上。一封留言便是一份温情,让每一位就餐者,即便时间匆匆,也愿多停留几分钟细细回味。最后,精选留言汇集制作为2018毕业献礼视频,给即将远行的毕业生一份祝福与留念。

这个理工夏天,有的不仅仅是留恋、感动,更有一份份祝福,承载着哈理工的寄语,护送着理工学子离开校园,离开宁静的海边,白鸽作伴,一路前行。

活动现场

张贴桌贴

毕业寄语



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300