荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
【毕业季】“青春相伴,梦...
【毕业季】荣成学院举行201...
贝腾科技黄林董事长一行到...
青岛校友会返校举办联谊活动
荣成市政协领导莅临学院走...
【毕业季】学院领导慰问毕...
【毕业季】荣成学院召开201...
【毕业季】“爱心接力,筑...
凝心聚力,全员参与,就业...
通知公告  
 
关于学院剩余住房、车库、...
2018年省教育厅教育教改立...
关于师生服务中心相关工作...
第十七周活动安排
关于开展对省级人民政府履...
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【毕业季】“信手相牵·寝情传承”——学生社区服务中心举办毕业生寝室寄语活动
2018年06月28日 张萍  审核人:   (点击:)

为了打造学生社区服务中心毕业季的温情氛围,传递寝室情谊,寄托美好回忆,同时也为新生提前营造温馨的寝室氛围,提供一个加快了解和适应新校园、新生活的渠道,6月26日,由学生社区服务中心主办,心理健康协会承办的“信手相牵·寝情传承”毕业生寝室寄语活动圆满结束。

本次活动在学院各寝室楼同时开展,在线上媒体平台和线下宣传的推广下,毕业生以寝室为单位,在明信片上写下对即将入住到这个寝室中2018级新生的期许、祝福和经验分享。明信片归还后,每名毕业生获赠一枚公寓定制书签作为毕业纪念礼物。毕业生们的寄语或是严肃、或是嬉闹,但都难以隐藏字里行间的温情、叮嘱与不舍。2018级新生入学前,各公寓楼长会把明信片逐一张贴到对应的新生寝室中,让这份寄语继续传递。

一封信纸,情承陌人,寝情传承,未来可期。愿各位毕业生带着公寓的祝福前程似锦;愿寝室中的新住客们,带着学长学姐的祝福,继续前行。

明信片展示

公寓定制书签

上交明信片


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300