荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
【毕业季】“青春相伴,梦...
【毕业季】荣成学院举行201...
贝腾科技黄林董事长一行到...
青岛校友会返校举办联谊活动
荣成市政协领导莅临学院走...
【毕业季】学院领导慰问毕...
【毕业季】荣成学院召开201...
【毕业季】“爱心接力,筑...
凝心聚力,全员参与,就业...
通知公告  
 
关于学院剩余住房、车库、...
2018年省教育厅教育教改立...
关于师生服务中心相关工作...
第十七周活动安排
关于开展对省级人民政府履...
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【毕业季】食品工程系召开党支部大会暨毕业生党员最后一次党课
2018年06月28日 杨志  审核人:   (点击:)

为了切实加强毕业生党员教育,增强共产党员的先进性意识和社会责任感,充分发挥毕业生党员的模范带头作用, 6月25日下午,食品工程系党支部大会暨毕业生党员最后一次党课在新教C502顺利举行。最后一次党课由食品工程系党支部书记张佳主讲,食品工程系副主任兼党支部副书记杨志等6名教师党员和2018届全体毕业生党员参加了此次党课。

首先,张佳书记主持对两名毕业生党员转正以及接收3名大二预备党员进行了讨论,经过申请人申请发言、培养人发表培养意见、党支部讨论表决等环节,支部大会一致表决通过孙林等两名预备党员转正,谷恩宇等3名同志接受为预备党员。

张佳书记对转正党员和新发展预备党员表达了祝贺,对毕业生党员在校期间取得的优异成绩给予了肯定和赞扬。同时张佳书记对毕业生党员进行了专题教育,对毕业生党员提出四点希望:第一、要有所担当,站好最后一班岗,带头做好文明离校;第二、毕业不是党员身份的终结,不论身处何方、身兼何职,都要时刻明确党员身份,严格要求自己,履行党员义务,做一名合格党员。第三、常怀感恩之心,传承和发扬“理工精神”自强不息,求是创新,积极工作,回报社会,为母校添彩;第四,每一位毕业生党员在以后的工作和生活中都要一直保持党员的先进性,充分发挥先锋模范作用,为实现中国梦贡献自己的力量。

毕业生党员对最后一次党课响应强烈,表示一定不辜负学校党委和食品工程系党支部的期望,在今后新的工作岗位上将坚定理想信念,立足本职,从自身做起,从点滴做起,做一名优秀的共产党员。

推荐人发言

张佳书记发表讲话


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300