荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
“不忘初心,逐梦启航”—...
【毕业季】荣成学院举行201...
贝腾科技黄林董事长一行到...
青岛校友会返校举办联谊活动
荣成市政协领导莅临学院走...
【毕业季】学院领导慰问毕...
【毕业季】荣成学院召开201...
【毕业季】“爱心接力,筑...
凝心聚力,全员参与,就业...
通知公告  
 
关于学院剩余住房、车库、...
2018年省教育厅教育教改立...
关于师生服务中心相关工作...
第十七周活动安排
关于开展对省级人民政府履...
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【毕业季】“无悔青春,不留遗憾”——建筑工程系2018届毕业晚会圆满落幕
2018年06月26日 赖振博  审核人:   (点击:)


青春散场,梦想起航。624日晚,建筑工程系“无悔青春,不留遗憾”——2018届毕业晚会于丰荟集团会议厅浓情上演。建筑工程系吴知丰老师、张云鹏、李燕玲、刘洋、马杰、郭文静、李长安、殷升老师,2018届全体毕业生及各学年部分学生共同观看了本场晚会。

晚会首先,进行了点名仪式,毕业生各班班长将四年来一次次念过的名字最后一次读起,毕业生们逐一喊到,无一缺席,仿佛还在昨天的教室里,眨眼就要走向明天,心中泛起了一段段美好回忆。同时,晚会开启了微信照片上墙活动,一张张充满喜悦的青涩面庞投映在屏幕上。

由大一同学带来的开场舞正式拉开了本次晚会的序幕,把充满青春自信和活力的舞蹈当作毕业礼物送给学长学姐。随后,毕业生杨猛带来歌曲《齐天大圣》,唱出青春的骄傲,引发现场的强烈共鸣;李爽、吴虎成同学带来的相声《规矩论》让现场笑声满满;一首充满动感的《sunny》将现场铺满清新的阳光;在一段唯美的古典舞《卷珠帘》后,晚会进入你划我猜游戏时间,现场同学热情洋溢,纷纷拉起身旁好友上台挑战。随后,白子正同学用一首歌曲《成全》感动全场,唱出了对青涩爱情的遗憾;由男生扮女装表演的舞蹈《胡撸胡撸瓢儿》、石文奇表演的B-box瞬间将现场引爆,把现场氛围推向高潮;接下来的民谣联唱《理想三旬》、《安和桥》,表达出了同学们对即将开始的美好生活的向往;小品《不留遗憾》启发同学们在青春岁月里尽情绽放,追逐梦想;晚会在合唱《怀念青春》中圆满落下帷幕,现场观众纷纷起身,挥动双臂,共同跟唱。

伴着屏幕上放映的毕业回忆视频,老师们送出祝福的话语,大学毕业并不代表学习的结束,而是另一种学习的开始,希望大家牢记“知行统一,博厚悠远”的校训,秉持建工系“严谨治学”的优良学风,在日后的工作、学习中继续努力,争取开创自己的一番天地,并收获美好的爱情和家庭,拥有幸福健康的人生。

最后,建筑工程系全体2018届毕业生与老师合影留念,至此,本次毕业晚会圆满结束。



晚会主持人

相声《规矩论》

古典舞《卷珠帘》

歌曲《理想三旬》

小品《不留遗憾》

合唱《怀念青春》

毕业生辅导员殷升老师送出毕业寄语

建筑工程系2018届毕业生与教师合影留念




版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300