荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
荣成学院领导慰问毕业生论...
【毕业季】荣成学院召开201...
【毕业季】“爱心接力,筑...
凝心聚力,全员参与,就业...
荣成学院同步收看哈尔滨理...
【毕业季】荣成学院组织毕...
【毕业季】“HELLO青春”音...
省委第八巡视组专项巡视哈...
荣成学院顺利开展第十九期...
通知公告  
 
关于学院剩余住房、车库、...
2018年省教育厅教育教改立...
关于师生服务中心相关工作...
第十七周活动安排
关于开展对省级人民政府履...
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
机械工程系举办“21日跑步打卡”比赛颁奖典礼圆满结束
2018年06月26日 曲彦宇  机械工程系 审核人:   (点击:)

6月24日晚,由机械工程系团总支举办的“21日跑步打卡”比赛颁奖典礼于大学生活动中心召开。机械工程系党总支副书记兼副主任丁洋、机械工程系团总支副书记乔飞、机械工程系学生会主席翟庆洪作为嘉宾参加本次颁奖典礼。

“21天跑步打卡”就是从6月1—21日参赛者通过“KEEP”、“悦跑圈”等跑步软件,每天不间断的把跑步的数据记录发给记录员完成打卡,由工作人员监督,目的让参赛者在21天内养成一个热爱跑步的好习惯。此次比赛共设“最佳自我突破”、“最佳创意路线”、“最长跑步距离”三个奖项。

比赛吸引了来自全院不同专业共计80多位热爱跑步的同学参加,经过层层选拔,有6位选手进入到“最佳自我突破”奖项的角逐,选手们分别上台向大家分享了自己的跑步历程,很多选手都是从“跑一圈也费力”到“轻松跑5公里”,每天的手机距离打卡就是最好的见证;有3位选手进入到“最佳创意路线”的奖项角逐,选手们分别向大家展示了独具创意的跑步路线,其中一号选手刘俊杭的跑步路线为“心”形,他说“这是一颗爱心,一颗爱着荣成的心,4月29日的荣成国际马拉松让世界看到了荣成,也让我爱上了跑步。同时毕业季也祝愿所有即将毕业的学长们未来心想事成”。;有5位选手进入到“最长跑步距离”奖项的角逐,选手们每天都有自己的最低目标,其中有3人每人21天的跑步距离总合总超过200公里,李畅同学21天的跑步距离更是达到了252.07公里。

各位评委老师从三组选手的演讲、路线创意、以及跑步的距离进行评分判定,最终,郑昊、李健发、许帅分别获得“最佳自我突破”组一、二、三等奖;刘俊杭、唐博、李畅分别获得“最佳创意路线”一、二、三等奖;机电17-5班李畅、智佳琦、赵富强分别获得“最长跑步距离”一、二、三等奖。

本次比赛不仅给予参赛选手们一个自我监督、自我突破的平台,更带动了其他同学加入到了锻炼身体的行列中,养成坚持跑步的好习惯,同时也丰富了同学们的课余文化生活,对校园文化建设具有重要意义。

奔跑中的选手们

选手跑步路线及距离

嘉宾与获奖选手合影留念

获奖名单


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300