荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
【毕业季】学院领导慰问毕...
【毕业季】荣成学院召开201...
【毕业季】“爱心接力,筑...
凝心聚力,全员参与,就业...
荣成学院同步收看哈尔滨理...
【毕业季】荣成学院组织毕...
【毕业季】“HELLO青春”音...
省委第八巡视组专项巡视哈...
荣成学院顺利开展第十九期...
通知公告  
 
关于学院剩余住房、车库、...
2018年省教育厅教育教改立...
关于师生服务中心相关工作...
第十七周活动安排
关于开展对省级人民政府履...
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【毕业季】软件工程系成功举办毕业季系列活动
2018年06月26日 宋颖  审核人:   (点击:)

岁月如梭,转眼又一届学生即将离开学校,翻开他们人生新的篇章。为了表达软件系对18届毕业生进入社会工作或继续深造的美好祝愿,软件工程系学生会举办了毕业季系列活动,表达对毕业生的美好祝福,也给他们的毕业生活留一个美好的尾声。

“情留软工”毕业论文修改活动

毕业生论文修改“情留软工,助力毕业学子”活动于5月31日成功举办,共持续7天。软件工程系学生会在五号楼公寓设立论文收集处,许多大四毕业生看到后,积极报名参加,学生会成员从排版格式要求,开题报告,任务书等方面入手,仔细搜集、查阅有关资料,进行论文格式上的修改,然后和论文作者进行沟通和完善,经指导教师审阅,最终定稿,节省了毕业生很多时间,赢得了他们的一致好评。

“聚散理工,见字如唔”

时间流逝,转眼间18届的毕业生即将离开校园,踏上新的征程,离别之际,有许多话还没有说出口,留在心底终究会是遗憾。因此软件工程系学生会携手软件工程系团总支联合举办了“聚散理工,见字如唔”毕业生信箱活动,并于6月12日在二食堂门口以及五公寓一楼设立活动站。任何人都可以在活动站领取信纸和信封,在信中写下自己还未来得及说出的话,还有自己和收信人的相关信息,工作人员负责将信件装进信封,封好火漆,邮寄出去,去传递那些美好的情感。

活动产品--封好火漆的信

毕业季篮球赛

毕业生篮球赛活动于6月13日成功在文体中心举办。毕业季篮球赛希望通过弘扬篮球文化精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自同学的温情;希望他们通过篮球运动保持与母校的密切联系,始终保持对体育的热爱,对篮球运动的热爱,永葆团结拼搏的精神,待到重返母校时,篮球场上依然风采依旧。

大四毕业生与软件工程系学生会成员合影

毕业生风采展

优秀活动于6月末成功展出。毕业生们递交了就业方向和毕业感言。他们表达了对母校的感激和不舍,以及对未来的信心。毕业生们的收获和成就是对教学成果的检验,也是软件工程系的各位莘莘学子四年来努力奋斗的结晶。

软件工程系毕业生风采展展板

本次毕业季系列活动深入毕业生生活,希望可以借此活动让大四毕业生们在毕业之际铭记校园的关怀和温暖,同时毕业生们即将进入人生的又一个新阶段,学院以他们的成长为骄傲,也希望他们在未来的道路上时刻秉持着理工精神砥砺前行。最后愿2018届毕业生一路前程似锦、满径花香。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300