荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院召开2018届毕业生...
“心之所向·情之所动”威海...
学院召开2018山东省“学创...
荣成学院顺利开展第十九期...
校纪委书记王志浩到荣成学...
学院经济管理系在第十四届...
荣成校区在2018山东省“学...
荣成学院与广州中博教育股...
学院经济管理系在全国高校...
荣成学院召开党建工作会议
通知公告  
 
关于荣成学院2018届毕业生...
关于参加“全省高校师生学...
会议通知
毕业生文明离校倡议书
第十五周活动安排
第十五周学生机房课表
第十四周活动安排
荣成学院中层干部扩大会议通知
第十四周学生机房课表
关于举办第七届“创青春”...
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
艺术系成功举办“毕业季校园摇滚音乐节”
2018年06月12日 厉套  审核人:   (点击:)

红色六月,青春飞扬,6月8日晚,由院团委主办,艺术系承办的“毕业季校园摇滚音乐节”在学院文体中心体育场成功举办。本次音乐节出演的乐队有哈尔滨理工大学的维他命、all blue、山东大学(威海)、哈尔滨工业大学(威海)和威海海洋职业学院联合的乐队。

此次摇滚音乐节以最直接的方式回味经典,带观众重温大学的青葱岁月,吸引了全校众多同学前来观看。在音乐节还未开场之时,舞台场地就聚集了大批期待观看演出的同学。

第一个出场的乐队是“维他命”,它为同学们带来了令人激情澎湃的摇滚歌曲,金鼓和吉他迸发出来的动人旋律,如同呼啸的狂风划过每位观众的心弦,使身心都得到激荡和鼓动。在观众的欢呼下,“ all blue”乐队闪亮登场,主唱率性洒脱的演唱与吉他手,键盘手、鼓手的精彩演奏完美结合,主唱的两首歌下来已经完全征服了全场的观众,场下气氛愈渐高涨。艺术系马天野同学先后演唱了《男孩》、《突然好想你》和《说散就散》,博得了观众的激烈掌声。此外,场上的乐队和台下观众的互动也一步步把音乐会推向了高潮。

本次的音乐节在旋律上真正的富有很强的感染力,动感时尚的节拍,时而喧嚣激昂,时而柔媚婉转,时而激烈迸发,现场洋溢着如火一般燃烧的青春激情。毕业生们用歌声抒发浓浓的不舍之情,用精彩的歌曲串联起大学四年的美好回忆,也在歌声中寄托了他们对未来的畅想和砥砺前行的决心。

维他命乐队演唱《温柔》

 

马天野同学演唱《突然好想你》


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300