荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
凝心聚力,全员参与,就业...
荣成学院同步收看哈尔滨理...
【毕业季】荣成学院组织毕...
【毕业季】“HELLO青春”音...
省委第八巡视组专项巡视哈...
荣成学院顺利开展第十九期...
荣成学院召开2018届毕业生...
“心之所向·情之所动”威海...
学院召开2018山东省“学创...
荣成学院顺利开展第十九期...
通知公告  
 
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
第十六周学生机房课表
关于荣成学院2018届毕业生...
关于参加“全省高校师生学...
会议通知
毕业生文明离校倡议书
第十五周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
【毕业季】经济管理系顺利举行2018届毕业生党员“最后一次党课”
2018年06月12日 孟凡国  经济管理系 审核人:   (点击:)

为了做好2018届毕业生党员离校前的相关工作,加强对毕业生党员的教育管理,进一步增强毕业生党员的身份意识,提高党性修养,引导毕业生党员迅速转变角色,积极投身社会主义现代化建设中去。6月11日下午经管系2018届毕业生“最后一次党课”在经管楼304举行。此次党课由经济管理系党总支书记刘雪婷担任主讲,学生党支部书记孟凡国和2018届全体毕业生党员参加了此次党课。

党课伊始,刘雪婷书记对毕业生党员在校期间取得的优异成绩与良好表现给予充分肯定,对所有2018届毕业生党员同志提出了几点要求和期望:一是无论何时,都要牢记自己的党员身份,严格要求自己,履行党员义务,做“四讲四有”合格党员;二是要坚定自己的理想信念,增强党员意识,加强党性修养,牢记历史使命,牢记责任担当;三是积极践行“两学一做”,将党的精神常态化、制度化贯彻下去,勤于学习、敢于创造、甘于奉献、脚踏实地,在以后的工做中发挥党员的先锋模范作用。最后,刘雪婷书记对即将进入工作岗位或高校深造的党员们表示祝贺,希望他们以火热的青春投身全面建设小康社会的伟大实践中,展现党员风采,为党旗增辉,为母校争光。

孟凡国老师针对毕业生党员组织关系转接工作,强调了党组织关系接转的重要性和严谨性,对党组织关系转接的具体程序、注意事项和要求做详细讲解,并代表经管系党总支将精心准备的写满母校期望和祝福的信笺《致2018届毕业生党员的一封信》,送到了每一位毕业生党员的手里,毕业生党员们表示将会永远珍藏这份属于母校的记忆与叮嘱。

党课最后,由王敏同志带领全体毕业生党员面向党旗,重温入党誓词,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念,使全体毕业生党员的思想再一次得到了升华。


经管系党总支书记刘雪婷为毕业生讲“最后一次党课”


全体毕业生党员重温入党宣誓


《致2018届毕业生党员的一封信》


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300