荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院召开学习“习近平...
荣成学院师生赴海军部队开...
学院领导赴威海海洋高新技...
机械工程系2018年考研取得...
荣成学院志愿者圆满完成201...
机械工程系赴诸城市美晨工...
荣成学院收看师德师风建设...
艺术系开展校园传统文化彩...
荣成学院学生在2018年美国...
环翠区政府领导莅临学院指...
通知公告  
 
第十周活动安排
第十周学生机房课表
关于组织收听收看“马克思...
关于“学习宣传贯彻党的十...
关于发放2016年和2017年科...
第九周活动安排
维修家具的通知
第九周学生机房课表
关于做好2017年度档案归档...
关于报送各部门档案工作分...
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
外语系成功举办“忙趁东风放纸鸢”活动
2018年05月07日 徐玮  审核人:   (点击:)

草长莺飞二月天,为丰富我院学子的课余生活,提高同学们动手能力和综合素质,增强团队意识,5月5日下午1点30分外语系学生会在操场举办了“忙趁东风放纸鸢”活动决赛。

赛前,两位主持人发布比赛规则和注意事项。决赛共有四个项目:“齐心协力”、“平衡运球”、“跳绳接力跑”和“放风筝”。在同学们的期待之中,比赛拉开了帷幕。比赛过程中同学们为自己的队伍用心拼搏,一路奋勇。游戏既要充沛体力,更需要灵活脑力。在队员们等待比赛的同时,剩余的队员都在细细的研究战术;比赛项目考验的不仅是技术,更是队友之间的默契与团结,在队友比赛的时候,其余的队友都在呐喊加油。前三个项目在紧张刺激之中完成,参赛选手纷纷表示受益匪浅。在进行最后一项“放风筝”时,同学们在操场不断尝试着让风筝起飞、让风筝飞的更高,在奔跑中重温童年、感受春日。比赛在同学们的期待与笑声中结束,主持人宣布了最终名次,并为获奖选手颁奖。

放飞风筝,放飞理想。此次比赛展现了同学们积极向上的青春风貌,增进了同学之间的友谊,培养了大家的集体荣誉感,发扬了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神。

附获奖名单:

一等奖

南京明星队

二等奖

含堡包和她的朋友们队1766Wmax队

三等奖

啥都对队飞天战斗机队不鬼队

主持人宣布比赛规则

参赛选手积极比赛


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300