荣成学院第七届大学生文化艺术节之“超级演说家”--机械工程系第四届演讲比赛圆满结束-哈尔滨理工大学荣成学院
 
荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
凝心聚力,全员参与,就业...
荣成学院同步收看哈尔滨理...
【毕业季】荣成学院组织毕...
【毕业季】“HELLO青春”音...
省委第八巡视组专项巡视哈...
荣成学院顺利开展第十九期...
荣成学院召开2018届毕业生...
“心之所向·情之所动”威海...
学院召开2018山东省“学创...
荣成学院顺利开展第十九期...
通知公告  
 
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
第十六周学生机房课表
关于荣成学院2018届毕业生...
关于参加“全省高校师生学...
会议通知
毕业生文明离校倡议书
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
荣成学院第七届大学生文化艺术节之“超级演说家”--机械工程系第四届演讲比赛圆满结束
2018年04月30日 曲彦宇  机械工程系 审核人:   (点击:)

为积极迎接本科教学工作审核评估,促进学风建设,展现学院学生的良好风貌,营造浓厚的校园文化氛围,4月28日晚6点,荣成学院团委主办,机械工程系团总支、院学生社团联合会本色演讲社承办的第四届“超级演说家”演讲比赛在大学生活动中心举行。机械工程系党总支副书记丁洋、机械系团总支指导老师曲彦宇、新中特理论研究会会长苏逸飞作为嘉宾出席本次比赛。

经过初赛以及复赛的层层选拔,共有7位选手突破重围站在了决赛的舞台上。决赛分为主题演讲和即兴演讲两个环节。主题演讲环节主题自选,7位选手准备充分,演讲的内容紧扣题目、层次清晰、生动感人。机电17-2班赵弈博同学的《世界还是那个世界,但中国已不是那个中国》慷慨激昂,振奋人心;材型17-1班姜博钦同学的《快餐文化2.0》声情并茂,发人深省;工管17-1班高玉蓉同学《网络时代的勇者》告诉同学们网络时代不要随波逐流,要树立正确的是非观。其他几位选手也表现优异,不时赢得评委和观众的热烈掌声。在即兴演讲环节,7位选手更是才思敏捷,妙语连珠,现场掌声连连。

各位评委老师从选手的语音语调,演讲技巧,肢体语言和个人形象等方面进行评分。经过激烈的角逐,最终机电17-2班的赵奕博同学凭借精彩的表现脱颖而出,夺得本次比赛的一等奖。至此,第四届“超级演说家”演讲比赛圆满落幕。

本次比赛展现了参赛选手良好的精神风貌和较高的演讲水平,能够激励更多的同学喜爱演讲、敢于尝试、勇敢表达,说出自己的故事,传递正能量,展现出当代大学生乐观积极的精神面貌。(图片来源于大学生记者团)

参赛选手风采

一等奖获得者赵奕博

嘉宾与选手合影留念


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300