荣成学院第七届大学生文化艺术节之“无青春不夜跑”--电气工程系成功举办“青荧”夜跑主题活动-哈尔滨理工大学荣成学院
 
荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
凝心聚力,全员参与,就业...
荣成学院同步收看哈尔滨理...
【毕业季】荣成学院组织毕...
【毕业季】“HELLO青春”音...
省委第八巡视组专项巡视哈...
荣成学院顺利开展第十九期...
荣成学院召开2018届毕业生...
“心之所向·情之所动”威海...
学院召开2018山东省“学创...
荣成学院顺利开展第十九期...
通知公告  
 
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
第十六周学生机房课表
关于荣成学院2018届毕业生...
关于参加“全省高校师生学...
会议通知
毕业生文明离校倡议书
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
荣成学院第七届大学生文化艺术节之“无青春不夜跑”--电气工程系成功举办“青荧”夜跑主题活动
2018年04月29日 郑亮  审核人:   (点击:)

为进一步推动校园精神文明建设,4月27日晚7点, 由院团委主办,电气工程系团总支与学生会承办的 “青荧”夜跑主题活动在体育场拉开了帷幕。为了积极迎接本科教学审核评估工作、促进学风建设、展现学生的校园风采,本次夜跑以“简单不失健康,低调不失酷炫,用青春的方式奔跑,把低碳当成一种生活方式”为理念,为同学们提供了一个健康奔跑、展示自我的平台。

晚7点整,夜跑以充满青春活力的开场舞和突然惊现的歌曲快闪拉开了序幕,随之主持人宣布夜跑正式开始。两位领跑者高举荧光棒带领着200多名夜跑参与者一起出发,他们头戴荧光饰品,手握荧光棒, 把整个校园装点成一个荧光涌动的欢乐海洋, 形成了一道亮丽的校园风景线。夜跑结束后,进入到本次活动的第二个环节,即参与者们可以一边欣赏动听的钢琴曲,激情四射的舞蹈,动感十足的RAP和旋律优美的歌曲,一边可以争分夺秒的去完成操场上设置的众多趣味小游戏来赢得积分、换取奖品,大家都乐在其中。最终,在一场热血沸腾的双节棍表演中圆满结束了本次荧光夜跑。

本次“荧光夜跑”活动将奔跑与游戏相结合,在轻松与愉悦的氛围中达到了宣传阳光健康运动的目的。荧光夜跑的意义在于让同学们意识到要走出寝室,远离网络,加强身体锻炼,同时也帮助同学们以更加积极健康的精神状态来迎接即将到来的本科教学审核评估工作,更好地展示理工学子应有的风采。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300