荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
学院2014届校友张鹏飞回校...
荣成学院青年志愿者代表参...
学院党委中心组开展集体学...
学院召开本科教学审核评估...
荣成市科技局一行莅临学院...
外语系教师参加第三届全国...
饮食中心开展春季食品安全...
歌尔集团一行到学院合作洽谈
学院召开干部及骨干教师大会
威海市高校工委、科学技术...
通知公告  
 
第五周活动安排
关于“清明节”假期学生工...
关于春季流行性感染病的防...
有关宣传报道工作的通知
关于开展斗地主比赛活动的通知
第五周学生机房课表
关于组织院(系部)理论学...
关于收取荣成学院2018年工...
荣成学院徒步协会倡议书
第四周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
机械工程系积极准备本科教学工作审核评估——迎评估、树形象,展机械学子风采
2018年04月03日 贺成舟  机械工程系 审核人:   (点击:)

今年5月,哈尔滨理工大学荣成学院将迎来教育部本科教学工作审核评估,它牵动着学校未来发展的方向,也涉及着广大师生的切身利益,是促进我校改革发展的一个重要契机。作为理工大家庭的一员,学校的发展进步是我们的由衷期盼,也是我们传承哈理工“知行统一,博厚悠远”校训精神的具体体现。

迎评估,我们在行动——机械学子总动员

3月29日晚,学生会成员利用晚自习时间到各个自习室向同学们讲解本科教学评估的目的和意义以及同学们应该如何用实际行动来迎接即将到来的本科教学评估,就学习纪律,寝室卫生,精神风貌三个方面展开宣讲。

学习部部长乌洪川带领部员就无手机课堂,晚自习等学习方面的问题向大一同学提出了要求与建议。强调不迟到,不早退,不旷课,不将食物带入教室,做到提前十分钟进入课堂的准则。尊敬师长,认真听讲,做好课堂笔记以及不在教学区、实验楼、办公楼等公共场所吸烟、打闹的纪律。努力为大家的学习创建一个良好的环境与氛围,从而提升教育教学质量。

学习部部员进行宣讲

上课情况

生活部在部长从志博的带领下就寝室卫生和舍友关系等方面给同学们做出了要求,希望同学们可以自觉维护宿舍卫生,不在宿舍饲养宠物,物品摆放整齐、地面干净卫生。遵守宿舍安全规定,注意用电安全,不使用违规电器,按时归寝。关爱室友,维护室友之间的友谊。寝室是我们大学期间的一个小家,做好寝室相关的维护建设,是对校园层次,文化的一个极大提升。

生活部部员进行宣讲

男生公寓寝室情况

体育部成员也就早操出勤和秩序等方面提出了不迟到、不旷操、口号响亮、步伐一致的行动要求。可以充分展现理工机械系学子应有的精神风貌和青春风采。

体育部部员进行宣讲

机械工程系跑操情况

迎评估,我们在行动——机械学子走校园

3月28-29日,学生会成员还将这样的倡议传播在了学院的各个角落。在图书馆,启航中心,操场,食堂等都能看到他们的身影。向全院同学们发起以身作则,积极迎评的号召。希望全院同学可以积极弘扬“自强不息、求是创新”的理工精神,建立“校兴我荣、校衰我耻”、“强校建设、我的责任”的主人翁责任感和使命感。从现在做起,为我们哈尔滨理工大学荣成学院的发展做出自己应有的贡献。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300