[系部动态] 威海维赛新材料有限公司董事长苑初明先生来学院做精彩讲座-哈尔滨理工大学荣成学院
 
荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
学院召开干部及骨干教师大会
威海市高校工委、科学技术...
威海市发展和改革委员会一...
学院召开校园安全稳定工作会议
学院举办校园防诈骗安全知...
荣成学院召开院级领导班子...
学院一行赴荣成市宇翔实业...
荣成学院召开2017-2018学年...
威海市环翠区科技局一行莅...
学院召开2017年度基层党组...
通知公告  
 
第四周活动安排
有关宣传报道工作的通知
关于组织院(系部)理论学...
关于收取荣成学院2018年工...
荣成学院徒步协会倡议书
第四周学生机房课表
3月24日至3月29日专场招聘...
关于环山西路停车位停用的通知
第三周活动安排
关于召开学院教师干部大会...
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
[系部动态] 威海维赛新材料有限公司董事长苑初明先生来学院做精彩讲座
2017年10月27日   审核人:   (点击:)

为鼓励学院学生发掘自身潜能、树立青春目标、追逐青春梦想、不负青春时光,近日,威海维赛新材料有限公司董事长苑初明先生受到经济管理系的邀请来到学院,为学生做了一场题为“持续奋斗成就精彩人生”的讲座。讲座在图书馆七楼学术报告厅举行,16、17级材料成型及控制工程专业学生到场聆听了讲座。

苑初明先生以个人和企业成功史为主线,围绕新材料、高分子等领域展开讲座。一路走来,苑董事长在新材料、高分子等高尖技术领域积累了丰富的经验,造诣深厚,多次获得“技术人才”、“劳动模范”等称号。其创立的维赛新材料科技有限公司是以先进聚合物发泡材料研发、生产为主线的高新技术企业,建有威海、保定两个生产基地和研发中心,拥有完全自主知识产权的品牌,是国内最大的PVC和PMI高性能泡沫芯材供应商。企业的Vicell PVC、PMI泡沫拥有完全自主知识产权,打破了国外产品垄断,也是全球唯一一家同时拥有该两大系列芯材产品的生产商。产品应用领域广泛,企业与多家国内外知名企业有着长期合作,并拥有多项研发专利。

讲座中,苑初明董事长告诫同学们要拥有青春梦想,承担社会责任并敢于接受挑战。说起创业故事,苑初明董事长侃侃而谈,回忆创业路程,他感慨万千,企业入围863项目的喜悦,德国德固赛股东的来访,为坚守民族品牌与国外企业的多轮谈判让他印象深刻,他说:“企业将持续奋斗,为实现梦想打造国际一流品牌而努力。”在讲座的最后,现场工作人员与嘉宾合影留念,本次讲座圆满结束。

威海维赛新材料有限公司董事长苑初明先生

讲座现场

现场工作人员与嘉宾合影留念


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300