荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院召开2019年寒假安...
荣成学院召开2018年度服务...
荣成学院召开院团员代表大...
荣成学院举行康派斯房车研...
祝贺王晨菲同学全科通过CMA...
学院召开后勤工作会议
美国科罗拉多州立大学副校...
荣成学院师生收看庆祝改革...
哈理工荣成学院庆祝改革开...
荣成学院举办18级新生心理...
通知公告  
 
关于2018-2019学年第一学期...
关于做好2019年寒假期间安...
关于寒假前学院安全专项检...
关于开展2019寒假前安全自...
第十九周活动安排
第十九周学生机房课表
关于未参加学院寒假安全工...
2019年寒假期间学生工作有...
关于共青团哈尔滨理工大学...
关于申报哈尔滨理工大学课...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
荣成学院召开2018年度服务地方工作座谈会
2018年12月28日 王雪琳  审核人:   (点击:)

为切实推进我院服务地方工作的深入开展,总结我院前期服务地方工作经验,提升服务地方能力,学院于2018年12月27日在办公楼二楼会议室召开2018年度服务地方工作总结会议,常务副院长杜野,党委副书记兼副院长王坤及各系、部、办负责人参加了本次会议,会议由党委副书记兼副院长王坤主持。

会上各教学单位负责人及部分职能部门负责人结合各自学科特点和各系部教师的专业特点,分别对2018年服务地方工作所取得的成绩进行分享,对在服务工作中遇到的困难和诸多亟待解决的问题以及应对措施做出交流研讨,并对2019年服务地方工作做了工作规划。

随后,学院办公室兼服务地方办公室主任李文东对大家2018年服务地方工作上取得的成绩表示了极大的认同,同时也指出服务地方工作中存在的问题,并希望大家能加大与企业对接,促进人才的培养,为加快产业体系提供能力支撑。他希望大家能“研究政策,制定对策”,用足用好政策,做成有特色、有方向的服务地方工作,并从大处着眼,小处着手,将2019年服务地方工作计划好、安排好。

最后,杜院长表示,前十年荣成学院考虑的是如何生存的问题,接下来十年将要考虑的是如何发展的问题,要用发展的思维去解决实际的问题,绝不能等靠要,并期望大家顺应当前形势,针对目前对高等教育的要求,以“人才培养、科学研究、社会服务、国际交流、文化传承”为导向,以学生为中心,“走出去、请进来”,搭建好产学研交流平台,积极拓宽与地方合作的领域,发挥好高校作用,互惠共赢,真正做好各项服务地方的工作。

常务副院长杜野发言

学院党委副书记兼副院长王坤主持

学院办公室兼服务地方办公室主任李文东发言

座谈会现场


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300