荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
荣成学院领导慰问毕业生论...
【毕业季】荣成学院召开201...
【毕业季】“爱心接力,筑...
凝心聚力,全员参与,就业...
荣成学院同步收看哈尔滨理...
【毕业季】荣成学院组织毕...
【毕业季】“HELLO青春”音...
省委第八巡视组专项巡视哈...
荣成学院顺利开展第十九期...
通知公告  
 
2018年省教育厅教育教改立...
关于师生服务中心相关工作...
第十七周活动安排
关于开展对省级人民政府履...
第十七周学生机房课表
关于在校生参加教师资格证...
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
第十六周学生机房课表
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【毕业季】荣成学院召开2018届毕业生代表座谈会
2018年06月22日 孙晶  审核人:   (点击:)

6月21日下午,荣成学院2018届毕业生代表座谈会在U创空间召开。校党委常委、工会主席兼荣成学院院长徐向晨,常务副院长杜野,党委副书记兼副院长王坤,学生工作办公室负责人以及20余名2018届优秀毕业生代表出席了本次座谈,会议由学工办主任赵军主持。

座谈会上,毕业生代表依次回顾了自己大学四年的难忘经历,分享了个人在校期间的成长感悟,并充满期待地展开有关未来的畅想,在充分表达出对母校的感恩和不舍的同时,也为母校的发展积极建言献策。毕业生们表示,大学四年里他们与同学们风雨同载,挥洒汗水,身为理工人他们感到幸运与自豪,来日走出校门,他们也必将积极进取、努力拼搏,让母校为其自豪。代表们还分别就课程安排、专业教师评价、工程实践能力培养、大学生科技竞赛、考研自习室管理、食堂管理、宿舍管理、校园文化建设等方面,提出了很多建设性意见。学院领导和教师认真倾听,并就所提出的问题与他们进行了深入交流。

王坤副书记与毕业生代表交流。他首先恭喜毕业生们顺利完成四年的学业,即将步入社会、报效祖国,并对毕业生们对于母校的深厚情谊表示感谢。随后,王副书记鼓励毕业生们走出校园后要坚持自己的梦想,不退缩,不放弃。最后,他衷心希望同学们能够成为理工的旗帜,肩负理工荣辱,心系理工未来,在外奔波的同时也记得常回家看看,荣成学院永远向他们敞开怀抱。

徐向晨院长与毕业生代表进行了亲切交流。他首先对同学们提出的建设意见表示感谢,学院将认真参考这些意见并不断改进学院建设,为同学们构建更舒适的学习环境并提供更优质便利的服务。徐院长谈到,荣成学院建院十年,已为社会培养了大批优秀人才,学院的成长离不开每位理工学子的陪伴与支持。毕业生们走出校园后,要积极利用校友会等学校延伸群体资源,不断发扬理工人“踏实、扎实、乐于奉献”的工作作风,助力自己的成长和成功。徐院长希望同学们今后能够继续关注学院的发展,心系学院建设,常回家看看。

会后,各位领导、老师和毕业生代表在南门校训石前合影留念。2018届毕业生们圆满完成了学业并将离开校园,带着母校的嘱托与期盼他们将扬帆起航,用自己的双手去谱写未来的色彩,将理工精神发扬到更远的将来。

与会领导与毕业生代表亲切交谈

座谈会现场

合影留念


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300