荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院同步收看哈尔滨理...
【毕业季】荣成学院组织毕...
【毕业季】“HELLO青春”音...
省委第八巡视组专项巡视哈...
荣成学院顺利开展第十九期...
荣成学院召开2018届毕业生...
“心之所向·情之所动”威海...
学院召开2018山东省“学创...
荣成学院顺利开展第十九期...
校纪委书记王志浩到荣成学...
通知公告  
 
荣成学院2018届校优秀毕业...
关于2017-2018学年第二学期...
第十六周活动安排
第十六周学生机房课表
关于荣成学院2018届毕业生...
关于参加“全省高校师生学...
会议通知
毕业生文明离校倡议书
第十五周活动安排
第十五周学生机房课表
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
【毕业季】“HELLO青春”音乐巡演荣成学院站圆满落幕
2018年06月15日 隋明晓  审核人:   (点击:)

6月14日晚,荣成学院文体广场人声鼎沸、灯光闪烁,由学院团委主办,院学生会承办的“HELLO青春”唱响毕业季音乐巡演正在如火如荼地进行。此次演出诚邀济南知名乐队“三木小熊”,为即将毕业的大四学子们,送上真挚祝福。歌手专业的演唱、现场高涨的氛围,吸引了众多师生前来观看。

自5月31日起,“三木小熊”乐队持续在山东高校开展毕业季献唱活动,作为巡演第三站,这支用坚持和努力诠释着青春梦想的乐队,在两个小时的演出过程中,将大学四年的友情、爱情、师生情融合在一起,用歌声呈献给这个毕业季,以音乐温暖着每位毕业生。

傍晚时分,学生们如约而至,和乐队成员热情互动。键盘手毕磊幽默风趣,迅速拉近了与在场观众的距离,吉他手孙宝森嗓音透亮,动情地演绎着每一首歌曲,乐器迸发出来的优美旋律划过每个人的心弦,澎湃的歌声赢得了大家阵阵掌声。《同桌的你》、《理想》、《海阔天空》等耳熟能详的歌曲,饱含着对所有毕业生最美好、最真挚的祝愿,传递着对未来人生的期待与希冀。整场演出高潮迭起,场下尖叫不绝于耳,精心打造的表白环节,为毕业生大学最后的时光烙印下难以忘怀的美丽记忆。

梦想传递无限能量,青春给予无尽活力,音乐会中的每一首歌,或使人动容或让人感触,在这个难忘的毕业季,以此献给2018届毕业生,用千言万语换一句前程似锦。

演出现场


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300