荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院顺利开展第十九期...
荣成学院召开2018届毕业生...
“心之所向·情之所动”威海...
学院召开2018山东省“学创...
荣成学院顺利开展第十九期...
校纪委书记王志浩到荣成学...
学院经济管理系在第十四届...
荣成校区在2018山东省“学...
荣成学院与广州中博教育股...
学院经济管理系在全国高校...
通知公告  
 
第十六周活动安排
第十六周学生机房课表
关于荣成学院2018届毕业生...
关于参加“全省高校师生学...
会议通知
毕业生文明离校倡议书
第十五周活动安排
第十五周学生机房课表
第十四周活动安排
荣成学院中层干部扩大会议通知
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
荣成学院召开2018届毕业生离校工作协调会
2018年06月12日 隋明晓  审核人:   (点击:)

6月12日下午,荣成学院在办公楼第一会议室召开毕业生离校工作协调会。学院党委副书记兼副院长王坤,学院办公室、党委工作办公室、教务办公室、后勤办公室、饮食中心、保卫办公室、财务办公室、图书馆、资产运营中心负责人,各系主任,各系书记、副书记,毕业班辅导员及学生工作办公室相关人员参加了会议。会议由学生工作办公室主任赵军主持。

会上,赵军主任就2018届毕业生离校工作方案进行总体部署,学生工作办公室副主任张庄庄、团委书记兼学生工作办公室副主任孙晶分别就毕业生离校日程安排、送别毕业生系列活动做了具体介绍。各职能部门围绕如何顺利完成各项任务,进行了深入沟通与交流,并提出了建设性意见。

学院党委副书记兼副院长王坤强调,毕业生离校是学院的一项重点工作,是教育管理服务的重要组成部分,各职能部门要高度重视,认真负责,齐心协力,紧密配合,扎实做好毕业生离校各项工作。王书记要求,一是要进一步强化责任担当,统一思想,提高认识,加强责任意识和大局意识,以高度热情投入到毕业生离校工作当中,将相关工作做实做细;二是要严格把握时间节点,及时了解毕业生的诉求,结合实际,创新形式,为学生提供人性化的服务;三是要突出关心关爱,让毕业生充分感受到学院大家庭的温暖,激发毕业生感恩母校、感恩社会的情怀,确保毕业生安全、文明、有序离校。

会议现场


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300