荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院召开学习“习近平...
荣成学院师生赴海军部队开...
学院领导赴威海海洋高新技...
机械工程系2018年考研取得...
荣成学院志愿者圆满完成201...
机械工程系赴诸城市美晨工...
荣成学院收看师德师风建设...
艺术系开展校园传统文化彩...
荣成学院学生在2018年美国...
环翠区政府领导莅临学院指...
通知公告  
 
第十周活动安排
第十周学生机房课表
关于组织收听收看“马克思...
关于“学习宣传贯彻党的十...
关于发放2016年和2017年科...
第九周活动安排
维修家具的通知
第九周学生机房课表
关于做好2017年度档案归档...
关于报送各部门档案工作分...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
环翠区政府领导莅临学院指导检查
2018年04月24日 宋伶俐  审核人:   (点击:)

4月23日上午,威海市环翠区副区长王大治、人社局局长郭贤杰、服务业发展局局长张永君、区政府办苑全栋一行4人莅临学院检查指导工作,与学院领导在第一会议室进行了座谈,学院院长徐向晨、院党委书记刘云峰及相关职能部门负责人参加了座谈会。

会上,威海市环翠区政府副区长王大治介绍了环翠区的发展建设情况,区内各企业科研创新、人才需求等方面的具体情况。他表示,环翠区的企业的发展需要大量的素质高、专业对口的人才,学院所设学科种类及专业方向与环翠区高技术企业需求相契合,希望与学院有长期深入的合作。学院院长徐向晨介绍了学院办学特色、学科优势、专业建设以及招生就业等相关情况。徐院长表示,荣成学院的办学目标是地方性、国际化、应用型,学院始终坚持以应用技术为本、特色办学,保持与行业、企业的紧密联系,服务地方,融入地方。近年来,学院毕业生留在威海就业的人数不断增加,学院实践教学与地方企业的合作日渐融合,校政企合作日益加深,正在逐步实现互利共赢、共同发展的目标。

最后,双方达成一致共识,都认为需要建立政府引导、企业出资、学校参与的新型科研就业模式,为交流合作搭建更加广阔的平台,实现双方的共同发展。

座谈会现场


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300