荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院师生赴海军部队开...
学院领导赴威海海洋高新技...
机械工程系2018年考研取得...
荣成学院志愿者圆满完成201...
机械工程系赴诸城市美晨工...
荣成学院收看师德师风建设...
艺术系开展校园传统文化彩...
荣成学院学生在2018年美国...
环翠区政府领导莅临学院指...
荣成学院开展学生党员“星...
通知公告  
 
第十周活动安排
第十周学生机房课表
关于组织收听收看“马克思...
关于“学习宣传贯彻党的十...
关于发放2016年和2017年科...
第九周活动安排
维修家具的通知
第九周学生机房课表
关于做好2017年度档案归档...
关于报送各部门档案工作分...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院一行到金石湾艺术园区考察调研
2018年04月18日 徐盈盈  审核人:   (点击:)

4月17日下午,荣成学院院长徐向晨、学院党委书记刘云峰、常务副院长杜野,艺术系及相关职能部门负责人一行8人到金石湾艺术园区考察调研,与金石湾艺术园区董事长司秉浩等在会议室进行了座谈。

会上,徐向晨院长介绍了学院的学科优势、人才培养等情况,重点介绍了艺术系的专业设置、学科建设的情况。他表示,学院正处于发展转型时期,有融入地方、服务地方的发展需求,双方的合作应以合作共赢、服务地方、共同发展为目的。金石湾艺术园区司秉浩董事长介绍了艺术园区的发展建设、产业项目等情况。他表示,金石湾艺术园区的发展需要人才,哈理工荣成学院有专业的教师队伍、学生群体,希望双方可以在有关项目领域开展校企合作,共同探索合作共赢的新途径。

双方在学院学生作品产业化,打造学院艺术特色,特聘专家到学院授课,定期开展服务地方的活动,建设双创基地等方面达成了合作意向并于近期开展落实。

学院一行在司秉浩董事长一行的陪同下参观金石湾艺术园区海草房、艺术客房、艺术餐厅、美术馆。


座谈会现场

参观金石湾艺术园区

金石湾艺术园区简介:

金石湾艺术园区位于中国的最东端——威海荣成,是集文化、教育、旅游、房产四位一体的综合性文化产业项目,是中国首个将居住、艺术品创作、展览、学术研究、投资、收藏、交易、艺术教育、休闲度假等多种功能有机结合,融合了各种高品质生活元素的当代艺术超级综合区。旨在打造中国规模最大、交易最规范、产业链条最丰富的当代艺术中心,也将成为中国最具特色的艺术旅游景区。主要建设项目包括:艺术家工作室(独栋、联排别墅),产权式艺墅酒店,美术馆群,教育中心,艺术品交易中心,艺术会所,五星级酒店,游艇俱乐部,商业街区。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300