荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
戮力同心,以评促建,共创...
抓紧抓实抓细——机械工程...
以评促建——双创学院推进...
夯实基础、稳中求进——建...
团结一致备评估 加班加点...
凝心聚力迎评 真抓实干促...
外语系本科教学审核评估系...
外语系本科教学审核评估系...
外语系本科教学审核评估系...
荣成学院举办“高校服务地...
通知公告  
 
关于加强荣成学院校园新媒...
双创学院联合环球雅思培训...
关于调整放假时间的通知
关于开展校园环境综合整治...
关于举办荣成学院第七届大...
关于组织各系部教职工理论...
2018年哈尔滨理工大学荣成...
德国精英大学硕士直通车计...
关于第一批公用房调整截止...
第六周活动安排
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
抓紧抓实抓细——机械工程系“迎评促建”扎实推进
2018年04月10日 曲彦宇  机械工程系 审核人:   (点击:)

机械工程系“迎评促建”工作严格按照学院的统一安排,着眼于抓紧、抓实、抓细,制定了《哈尔滨理工大学荣成学院机械工程系本科教学评估工作实施细则》,明确了具体任务的时间节点,细化了整改举措,成立了系内审核评估专项工作组,明确了个人责任分工。在王仲文主任的带领下,经过节假日全体教师加班加点的努力奋战,“迎评促建”的具体工作推进扎实有力。

3月29日-4月9日各项目组严格按照各自的分解任务及待完成的时间节点开展工作。学院审核评估范围项目组于9日下午完成了收集整理相关佐证材料并装订成册;教学大纲审核项目组于7日完成了审核整理各专业大纲的工作;试卷项目组和毕业设计项目组于4日下午完成全部试卷审核及整改工作及全部毕业设计审核及整改工作,两组在收集过程中边收集审阅,边提出整改意见,督促相关教师整改。

审核评估时间短、任务重、工作量大,在完成各项工作的过程中,全体机械系教师不畏辛苦,不仅放弃了节假日的休息,更是经常连续工作加班到深夜,全系上下心往一处想、劲往一处使、积极投入、团结奋斗,争取保质保优完成机械工程系的评估工作。

2

成立机械系审核评估专项工作组

4

教师利用休息时间整理迎评材料

5

迎评材料分类汇总

1

院内专家组检查机械系迎评资料


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300