荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
2018新年献词
哈尔滨理工大学2017年大事...
春节前夕学院领导走访慰问...
学院人大代表和政协委员参...
学院召开新一届中层干部任...
学院客座教授李钰金喜获201...
荣成学院师生深入荣成市22...
[学院新闻] 学院政协委员参...
[学院新闻] 荣成学院教师喜...
[学院新闻] 歌尔股份有限公...
通知公告  
 
关于2017-2018学年第一学期...
关于组织开展“争做新时代...
寒假期间学院章用印时间安排
关于统计学院党政机构、教...
关于开展副职中层干部工作...
转发关于征集2018年度黑龙...
寒假期间各部门值班安排
关于101路公交车临时改道通...
关于封闭学院北门的通知
2018年寒假期间学生工作有...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
春节前夕学院领导走访慰问老教师及寒假期间坚守一线的值班老师
2018年02月08日   审核人:   (点击:)

春节前夕,学院党委书记刘云峰、常务副院长杜野、保卫办公室主任彭晓辉、学院工会孔德轩老师、学院办公室副主任李孟洋,一行五人代表学院走访慰问了辛勤耕耘奉献一生,为学院发展做出贡献的退休教师张甦、陈光海、麻森及因公受伤的苏永宽老师和寒假期间坚守一线的值班老师,为他们送去了慰问品,并致以节日的问候和美好祝愿,把学院的关怀和温暖送到他们心中。

慰问老教师时,学院领导详细地询问了老同志的身体和生活状况,向他们介绍了学院一年来在校园建设和教育教学方面所取得的成绩,感谢老同志们曾为学院作出的贡献,希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学院工作,为学院的稳定发展出谋献策,并叮嘱老同志们要保重身体,真诚祝愿他们在新的一年中身体健康、家庭幸福。

慰问因公受伤的苏永宽老师时,学院领导详细询问了其伤势恢复情况,鼓励他要遵循医嘱,保持乐观心态,树立战胜暂时痛苦的信心和勇气。要求工会相关人员妥善安排好苏永宽老师的后勤保障工作,确保苏永宽老师能安心养病,并为其送上慰问品。

慰问寒假期间坚守一线的值班老师时,学院领导感谢他们一年来的辛勤工作,向他们及其家人祝贺新春,希望他们以高度的责任感认真做好春节期间的值班工作,让全院教职工过一个欢乐祥和的新春佳节。

通过此次慰问,老教师们心中有说不出的感动,纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但学院的快速发展令他们十分欣慰和感动,他们将继续关心和支持学院的建设发展,希望学院的明天会更加美好!寒假期间值班的老师们纷纷表示,一定不负学校院领导厚望,尽职尽责,确保工作万无一失!

学院领导走访慰问老教师们

学院领导走访慰问因公受伤的苏永宽

常务副院长杜野为公寓值班老师送慰问品

 


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300