荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
学院召开干部及骨干教师大会
威海市高校工委、科学技术...
威海市发展和改革委员会一...
学院召开校园安全稳定工作会议
学院举办校园防诈骗安全知...
荣成学院召开院级领导班子...
学院一行赴荣成市宇翔实业...
荣成学院召开2017-2018学年...
威海市环翠区科技局一行莅...
学院召开2017年度基层党组...
通知公告  
 
第四周活动安排
有关宣传报道工作的通知
关于组织院(系部)理论学...
关于收取荣成学院2018年工...
荣成学院徒步协会倡议书
第四周学生机房课表
3月24日至3月29日专场招聘...
关于环山西路停车位停用的通知
第三周活动安排
关于召开学院教师干部大会...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
[学院新闻] 威海市高校工委组织荣成市相关安全职能部门到学院检查工作
2017年12月26日 徐盈盈  审核人:   (点击:)

按照威海市高校安全管理工作会议安排,12月25日上午,威海市高校工委工作人员与荣成市公安局、消防支队、安全生产监督管理局、食品药品监督管理局、质量技术监督局执法检查人员组成联合检查组到学院检查工作。期间,联合检查组与学院副书记兼副院长王坤、保卫办公室主任蒋永军、后勤办公室主任范庆彬、学生工作部部长黄浩宇、学院办公室副主任李文东等其他相关职能部门有关人员在第一会议室进行了座谈。会议由学院副书记兼副院长王坤主持。

座谈会上,王坤副书记首先介绍了学院安全工作的情况。他表示,荣成学院共计有8400余名在校生,安全工作至关重要,学院一直将安全工作放在重要位置,将创建平安、和谐校园工作列为学院头等大事,制定详细的管理细则、台账制度,开展各类安全知识培训、教育活动,定期进行安全工作检查,维护师生的安全环境。随后,保卫办公室主任蒋永军系统汇报了学院安全工作自查情况。

威海市高校工委生震介绍了此次安全工作检查的目的和日程安排。他表示,高校的安全工作关乎师生生命安全,此次安全检查主要是了解高校的安全工作具体情况,同时考察了解高校安全工作建设中遇到困难,并将各高校的具体情况反馈给威海市高校工委相关部门,高校工委将把各高校安全工作检查情况及反馈意见整合后上报至威海市委,共同探究解决方法。

会后,联合检查组查阅了学院安全工作的相关资料,走访学院安全工作重点区域。

近期,联合检查组将把安全工作检查的反馈意见上报至威海市高校工委,高校工委将做进一步整理并上报至威海市委。学院将把学院安全工作检查情况及反馈意见整合情况通过党政办公会上报至学院党委。

会议现场


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300