荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
张洪涛 赵琳 | 新学期开学...
荣成学院学生工作人员督促...
守望相助、共克时艰——教...
荣成学院新学期在线教学全...
后勤办开展新冠肺炎疫情防...
学院疫情防控工作领导小组...
荣成学院组织师生收看全国...
学生防疫志愿者风采(五)...
防控疫情人人有责——公寓...
围城里的守卫者——值班教...
通知公告  
 
关于电子健康通行卡办理和...
哈尔滨理工大学荣成学院图...
【威海应急发布】市卫生健...
致哈尔滨理工大学全体师生...
新型冠状病毒防控知识(三...
关于教师公寓公共区禁止堆...
关于疫情防控期间实行临时...
转教育部考试中心:关于推...
关于进一步用好“学习强国...
关于广泛开展“强信心、暖...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
守望相助、共克时艰——教工餐厅、学子便利店为教职工提供后勤保障
2020年03月17日 李孟洋  审核人:   (点击:)

为妥善解决广大教职工“抗疫”期间的就餐问题和必备生活物资的采购问题,饮食中心在学院疫情防控领导小组的领导下,在后勤办公室的指导下,根据《山东省高校食堂新冠肺炎期间操作规程》和荣成市教体局的相关要求,责任到人、落实到事,教工餐厅、学子便利店于3月16号正式面向广大教职工营业。

营业前,饮食中心制定了详细的防疫方案,包括从业人员的管理、防疫物质的准备、就餐环境管理、日常防御性消毒规范、采购及加工管理、卫生环境规范、就餐管理、供餐管理等详细的管理、操作规范,确保疫情防控工作的万无一失。教工餐厅工作人员4人、门口检查岗管理员1人、学子便利店营业员1人积极配合饮食中心开展的防疫专项培训,认真学习、准确落实各项管理要求,确保无遗漏、全覆盖执行。教工餐厅根据疫情防控工作的需要,科学配餐、荤素搭配,增加抗炎食材的使用,增加副食、面食类食品,方便教职工打包带回。就餐环境方面,拉开桌距、单人单桌、同向就餐,最大程度上避免病毒传播。学子便利店增售新鲜的蔬菜、水果、粮油、豆制品等必备的食材,并根据教职工的不同需求增加预定服务,力争提供最细致、可靠的服务。

单人单桌、同向就餐

疫情期间管理规定的培训

环境的清洁

学子便利店售卖的蔬菜、水果、粮油


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300