荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院工会慰问疫情防控...
荣成学院学生积极为疫区捐...
哈理工荣成学子疫情期间利...
学院召开学生疫情防控工作...
荣成学院寒假期间不断强化...
荣成学院开展学生无遗漏排...
荣成学院全力做好暂住湖北...
抗击疫情——荣成学院大学...
学院召开第三次疫情防控工...
荣成学院新型冠状病毒感染...
通知公告  
 
哈尔滨理工大学荣成学院关...
关于禁止提前返校的通知
共克时艰,战疫必胜丨哈尔...
转载:教育部致全国大学生...
哈尔滨理工大学关于新型冠...
转载:疫情期间公职人员违...
转载:警示!2名大学生因“...
关于规范废弃口罩收集处理...
关于实施校门应急管控的通知
关于取消2020年寒假社会实...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
荣成学院工会慰问疫情防控一线值班教职工
2020年02月10日 姜晓军  审核人:   (点击:)

2月10日上午,荣成学院党委书记刘云峰同志到学院总值班室和北门岗,对坚守在疫情防控一线的教职工进行慰问,给大家送去了组织的关心与温暖,对大家的辛苦付出表示衷心的感谢。

疫情防控工作伊始,荣成学院领导班子高度重视,主动作为,及时成立疫情防控工作领导小组,严格落实上级部门关于疫情防控工作的各项指示和要求,制定疫情防控工作方案和应急预案,先后多次召开会议对疫情防控工作进行研究布置,通过采取对院内人员进行拉网式排查和精准检查、统一食品采购渠道、加强校门应急管控、发放疫情防控用具、定时消毒作业、规范废弃口罩收集处理、设置隔离区等方式,层层落实、联防联控、死看死守,时刻做到情况掌握、心中有底、疫情防控工作情况“一口清”,确保了学院内部疫情防控工作安全可靠。

疫情防控工作以来,学院共设8处值班检查点,每天固定值班人员为20人。在疫情防控工作面前,学院教职工“舍小家、为大家”的精神在哈理工荣成学院这片热土上再次得到检验。“我是党员,我先上”,这是他们最朴实的心声。

目前,学院院内居住人员情绪稳定,情况正常,都能够按照学院的要求主动遵守各项规定,共同为疫情防控工作尽一份微薄之力。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300