荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院学生积极为疫区捐...
荣成学院寒假期间不断强化...
荣成学院开展学生无遗漏排...
荣成学院全力做好暂住湖北...
抗击疫情——荣成学院大学...
哈理工荣成学子疫情期间利...
学院召开第三次疫情防控工...
荣成学院新型冠状病毒感染...
学院疫情防控小组对留院教...
学院领导进行春节慰问,暖...
通知公告  
 
关于2019-2020学年第一学期...
转载:疫情期间公职人员违...
转载:警示!2名大学生因“...
共克时艰,战疫必胜丨哈尔...
关于规范废弃口罩收集处理...
转载:教育部致全国大学生...
哈尔滨理工大学关于新型冠...
关于实施校门应急管控的通知
关于取消2020年寒假社会实...
重要通知:推迟补考!(关...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
荣成学院学生积极为疫区捐款捐物
2020年02月07日 焦新民  审核人:   (点击:)

连日来,“新冠”疫情牵动学院学生的心。面临疫情发展迅速,武汉等地区所有医院口罩、防护帽、防护服等医疗资源紧缺的状况,学生主动通过武汉慈善总会、黑龙江省天使医疗救助基金会、北京韩红爱心慈善基金会等捐赠渠道,积极捐款捐物。截至2月6日11时,学院学生累计捐款6.6万余万元,捐赠口罩783个+14包,84消毒液15瓶,医用酒精12斤,医用双氧水5瓶。

捐赠学生们纷纷表示,在疫情到来时,医护人员不计报酬,舍生忘死,成为最美逆行,召必至、战必胜的军人第一时间奔赴抗疫前线,而自己作为新时代的大学生也不能置身事外袖手旁观,尤其在看到很多有社会影响力的人倾其所有支持抗疫,更加坚定了把零花钱、压岁钱等捐出来的决心,以尽自己的绵薄之力。现在每天通过新闻渐渐得知一些好消息,更加坚定了我们能够渡过这次难关的信心,武汉加油,中国加油!

学生捐款捐物

捐款回执单


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300