荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院开展学生无遗漏排...
哈理工荣成学子疫情期间利...
学院召开第三次疫情防控工...
荣成学院新型冠状病毒感染...
学院疫情防控小组对留院教...
学院领导进行春节慰问,暖...
学院政协委员参加威海市政...
“万人计划”科技创新领军...
荣成学院召开本年度学生工...
荣成电视台来学院作题为《...
通知公告  
 
关于2019-2020学年第一学期...
转载:疫情期间公职人员违...
转载:警示!2名大学生因“...
共克时艰,战疫必胜丨哈尔...
关于规范废弃口罩收集处理...
转载:教育部致全国大学生...
哈尔滨理工大学关于新型冠...
关于实施校门应急管控的通知
关于取消2020年寒假社会实...
重要通知:推迟补考!(关...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开第三次疫情防控工作会议并进一步推进具体工作
2020年02月04日 王洁  审核人:   (点击:)

为满足学院居民疫情防控需要,经学院领导与寻山街道及荣成市教育和体育局沟通,在他们物资也较为紧张的情况下,免费赞助学院600个口罩及25公斤消毒水,解决学院防疫工作的燃眉之急。

2月1日上午,学院党委书记刘云峰组织学院疫情防控工作小组召开第三次会议。通报了学院防疫工作最新进展情况,对口罩分发、消毒、门岗值班、深度排查等具体工作进行了安排部署。

2月1日晚,口罩发放工作全面启动,主要用于学院值班工作人员及校园内寒假常驻人口。刘云峰书记带领学院疫情防控工作小组成员王备、李孟洋,教师志愿者赵琳逐户上门发放。

学院疫情防控工作小组对校园内常驻人口进行口罩发放

2月2日早6时,刘云峰书记带领学院疫情防控工作小组成员王备、后勤工作人员对学院6栋家属楼、小三楼、保卫办总值班室、门岗等地进行了彻底消毒。随后,刘云峰书记带领学院疫情防控工作小组成员王备、教师志愿者郭广寒在学院北门门岗处值班,进行人员登记、盘查、体温测量等工作,确保校园内安全稳定。

刘云峰书记及教师志愿者在北门门岗处值班


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300