荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
学院领导进行春节慰问,暖...
学院政协委员参加威海市政...
“万人计划”科技创新领军...
荣成学院召开本年度学生工...
荣成电视台来学院作题为《...
荣成学院走访济南校友会
学院召开工作总结检视专题会议
荣成市委书记包希安莅临荣...
学院开展寒假校园安全检查工作
荣成学院召开2020年寒假安...
通知公告  
 
关于2019-2020学年第一学期...
2019年度“学习强国”评比...
第二十周活动安排
关于召开2020年学院安全稳...
关于休学超期未复学的18名...
转发—“潮涌东方·诗意荣成...
第十九周活动安排
“双创杯”创新创意大赛暨...
第十九周学生机房课表
关于加强寒假期间全院安全...
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院政协委员参加威海市政协十三届四次会议
2020年01月15日 王梓榕  审核人:   (点击:)

1月7日上午,中国人民政治协商会议第十三届威海市委员会第四次会议在威海国际会议中心开幕。学院的威海市政协委员徐向晨、许万里出席会议。

与会政协委员审议修改了十三届市政协常委会工作报告和提案工作报告,审议通过了市政协2020年重点协商活动计划和《政协威海市委员会委员履职管理考核办法(试行)》,以及有关人事事项。围绕全市改革发展大局和各界普遍关切的重要问题,委员们积极建言献策、参政议政。

在为期四天的会议中,学院的威海市政协委员积极参会,认真履行政协委员职责,积极参政议政。校党委常委、工会主席兼荣成学院院长徐向晨以《关于进一步发挥政府再大学生就业工作中的重要作用》为主要内容参加分组讨论,他从哈理工毕业生就业实际情况切入,对大学生就业过程中所存在的问题进行分析和探讨,围绕大学生就业服务工作、英才计划提出建议。双创学院执行院长许万里以《关于威海市建设“节水型城市”的建议》为主要内容参加讨论,他从城市可持续发展所涉及的经济、社会和环境各个领域的综合平衡出发,对节约用水、建设节水型城市是城市可持续发展的必然要求提出建议。

会议强调,中共十九届四中全会《决定》,对坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出战略部署。习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,为做好新时代人民政协工作进一步指明了方向、提供了根本遵循。市政协要按照市委十五届八次全会和市委政协工作会议的部署要求,抓重点、破难点、补短板、树亮点,认真做好搭台协商、践行“三个重要”、健全和落实政协工作制度、强化委员责任担当、加强政协党的建设等工作,坚定不移推动各项工作部署落实落地。

会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共威海市委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,只争朝夕、不负韶华,为推动全市重点工作攻坚突破、不断开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出新的更大贡献。

学院政协委员参加威海市政协十三届四次会议


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300