荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院举行第三届康派斯...
软件工程系联合威海歌尔创...
我校三项山东省高等学校科...
荣成学院举办2020年国家自...
学院参与精品民宿评审工作 ...
【教师风采】之四:三尺讲...
荣成学院教工篮球协会与华...
软件与微电子学院专家来院...
荣成学院召开第一届教代会...
荣成学院举行2018级工程管...
通知公告  
 
关于2019-2020学年第一学期...
关于申报我校2019年“三类...
第十八周活动安排
第十八周学生机房课表
关于2020年3月全国计算机等...
2020年寒假期间学生工作有...
学院关于深入开展2019年度...
德国精英大学硕士直通车计...
省教育厅关于公布2019年度...
第十七周活动安排
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
荣成学院教工篮球协会与华能石岛湾篮球友谊联赛激情开赛
2019年12月17日 厉套  学工办 审核人:   (点击:)

为进一步增进学院教职工篮球协会与华能山东石岛湾核电有限公司篮足协会之间情感的沟通与交流,丰富教师的课余文化生活,展现荣成学院教师与华能员工健康、和谐、积极进取的精神风貌,12月15日,由学院教职工篮球协会与华能篮足球协会共同举办的篮球友谊赛在华能山东石岛湾核电有限公司精彩上演。

伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。教师队迅速投入状态,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;华能队沉着应战,稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,教师队拿出无可匹敌的气势,华能队更有种一决高下的劲头,比赛双方你追我赶,互不相让,场上的角逐十分激烈,场外的加油呐喊声更是热烈异常。最后的19秒双方打平,教师队投篮未进,被华能队抢下防守篮板并打进绝杀,最终全场比分为84比86.

赛后,教师队队员与华能队队员共同合影留念。此次篮球友谊赛是我院期末时期丰富教师课余文化系列活动之一,通过教师与华能员工同台竞技的形式,不仅为教师提供丰富课余文化的舞台,也为荣成学院与华能山东石岛湾核电有限公司的感情搭建了一座结实的桥梁

比赛精彩瞬间

双方队员合影留念


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300