荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
新生军训系列报道之三:内...
新生军训系列报道之二:军...
军民融合促发展 慰问之举暖...
强校建设 我的责任(转发总...
新生军训系列报道之一:荣...
荣成学院2019级迎新工作圆...
电气工程系在TI杯2019年全...
“丹桂飘香·喜迎新生”迎新...
“丹桂飘香·喜迎新生”迎新...
荣成学院工会组织教师参加...
通知公告  
 
2019年“儒苑”英才奖学金...
荣成学院关于做好第13号台...
第三周活动安排
转发总校关于开展全省高校...
第三周学生机房课表
第二周学生机房课表
第二周活动安排
关于迎新期间学院交通安全...
关于举办“暑期赴美带薪实...
关于2019-2020学年第一学期...
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
荣成学院关于做好第13号台风“玲玲”防御工作的紧急通知
2019年09月06日 王备  审核人:   (点击:)

学院各单位:

接荣成市政府通知,气象部门预报,今年第13号台风“玲玲”将于9月6日夜间进入黄海南部,受其外围影响,6日夜间至7日夜间,我市将有中到大雨,局部暴雨,沿海有10—11级大风阵风13级,内陆7—8级阵风9级。为保障全院师生生命财产安全,现就有关事项紧急通知:

有关部门要认真布置防汛防台风工作。各单位要以学生为中心,本着对全院师生生命财产安全负责的态度,做好台风来临前的工作布置和安排,有关部门要做好值班安排,做好应急事件发生时的处理工作。

一、学工办要做好值班安排,辅导员要提醒学生注意台风来临时的防范工作,尽量留在寝室,外出时远离危险建筑物和树木,注意高空坠物。

二、后勤物业管理部门要在下课后关闭好教学楼、办公楼、实验楼等公共区域门窗,检查全院供电设施,防止暴雨时触电事件发生,检查排水口和下水道的畅通,防止阻塞造成校园积水,变电所安排好值班和抢修工作。

三、保卫办要安排24小时人员值班值守工作,加强巡逻和巡查,遇到险情和紧急情况及时保护学生和教职工安全撤离、护送工作。

保卫办公室

2019年9月6日


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300