荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成市科技局一行莅临学院...
外语系教师参加第三届全国...
饮食中心开展春季食品安全...
歌尔集团一行到学院合作洽谈
学院召开干部及骨干教师大会
威海市高校工委、科学技术...
威海市发展和改革委员会一...
学院召开校园安全稳定工作会议
学院举办校园防诈骗安全知...
荣成学院召开院级领导班子...
通知公告  
 
有关宣传报道工作的通知
第五周活动安排
关于“清明节”假期学生工...
第五周学生机房课表
关于春季流行性感染病的防...
关于组织院(系部)理论学...
关于收取荣成学院2018年工...
荣成学院徒步协会倡议书
第四周活动安排
第四周学生机房课表
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于“清明节”假期学生工作有关事项的通知
2018年03月30日 张萍  审核人:   (点击:)

各系:

按照学院安排,我院“清明节”放假时间为4月5日至7日,共3天。4月8日(星期日)上班,上4月5日(星期四)的课,4月7日(星期六)有课程安排的正常进行。为确保清明节假期期间校园的安全与稳定,妥善安排学生假期的学习、生活、娱乐活动,现需各系做好如下几项工作:

1. 安全教育。放假前各系应对学生进行假期安全教育,注重人身安全、财物安全和交通安全,遵纪守法;注意饮食卫生,防电、防火、防盗、防诈骗;预防流行性传染病等事件的发生。

2. 辅导员做好假期学生离校、返校相关事宜统计工作,准确掌握离校学生名单及去向。

3.向学生明确学校的宿舍管理制度,重点强调宿舍内禁止留宿外人,一经发现有留宿外人者,学院将按照规定严肃处理。

4.放假期间学院不提倡学生集体出游。如学生集体出游,须将活动方案和应急预案书面材料逐级上报审批,经批准后,方可由各系专人负责组织进行。

5. 请各系于4月7日22:00前将《2018年“清明节”假期未返校学生情况统计表》(附件2)和《2018年“清明节”假期未返校学生情况统计汇总表》(附件3)电子版发送至邮箱xgb205@sina.com。

6.放假期间,各系要安排学生工作人员值班,值班人员必须保证联系方式畅通,要经常深入学生宿舍巡视,发现问题及时解决,无法解决的问题及时上报。请各系将《2018年“清明节”期间值班安排表》(附件1)于4月3日前将电子版发送至邮箱xgb205@sina.com

学生工作办公室

2018年3月30日

附件【附件3:()系2018年“清明节”假期未返校学生情况统计汇总表.xlsx已下载
附件【附件2:()系2018年“清明节”假期未返校学生情况统计表.xlsx已下载
附件【附件1:()系2018年“清明节”期间值班安排表.xls已下载

版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300