荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
学院召开干部及骨干教师大会
威海市高校工委、科学技术...
威海市发展和改革委员会一...
学院召开校园安全稳定工作会议
学院举办校园防诈骗安全知...
荣成学院召开院级领导班子...
学院一行赴荣成市宇翔实业...
荣成学院召开2017-2018学年...
威海市环翠区科技局一行莅...
学院召开2017年度基层党组...
通知公告  
 
第四周活动安排
有关宣传报道工作的通知
关于组织院(系部)理论学...
关于收取荣成学院2018年工...
荣成学院徒步协会倡议书
第四周学生机房课表
3月24日至3月29日专场招聘...
关于环山西路停车位停用的通知
第三周活动安排
关于召开学院教师干部大会...
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2018年寒假期间学生工作有关事项的通知
2018年01月08日 学生工作办公室  审核人:   (点击:)

各系学生工作办公室:

寒假即将来临,在此期间为妥善安排好学生的生活、学习和娱乐活动,请各系做好以下几项工作:

一、将放假时间及时通知到学生。寒假时间为:2018年1月11日(星期四)正式放假,3月3日(星期六)、3月4日(星期日)返校注册,3月5日(星期一)上课。

二、各系要在放假前对学生进行假期安全教育,要求学生遵纪守法、注意交通安全和饮食卫生、防电、防火、防盗、防诈骗,重点要进行学生人身安全教育和财物安全教育,提高学生的安全意识和警惕性,防止人身伤害、上当受骗事件的发生。

三、辅导员须向参加数学建模竞赛、创新实验研究等部分留校学生明确宿舍管理制度,在校期间严格遵守各项管理制度,保证安全,如遇问题需向辅导员和指导老师请示,宿舍内禁止留宿外人,一经发现有留宿外人者,将按照规定严肃处理。

四、放假期间不提倡学生集体出游。如学生集体出游,须将活动方案和应急预案书面材料逐级上报审批,经批准后,方可由各系安排专人负责组织进行。

五、学生公寓寒假实行封楼制度,封楼期间停水、停电、停暖。封楼时间为2018年1月12日晚22:00至2018年3月1日上午8:00。请同学们提前做好行程安排。

六、根据我校《学生管理规定》:“家住外地或本市的学生,节假日回家必须于节假日结束的当天晚八点前归校。”辅导员要在学生返校注册期间深入学生寝室了解、掌握学生返校情况,在2018年3月4日晚21:00前将《2018寒假未返校学生情况统计表》和《2018寒假未返校学生情况统计汇总表》电

子版上报学生工作办公室。

附件1:2018年寒假未返校学生情况统计表

附件2:2018年寒假未返校学生情况汇总表

学生工作办公室

2018年1月8日


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300