荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
2018新年献词
哈尔滨理工大学2017年大事...
[学院新闻] 学院政协委员参...
[学院新闻] 荣成学院教师喜...
[学院新闻] 歌尔股份有限公...
[学生天地] 培养科技创新能...
[校企合作] 学院宁津项目组...
[系部动态] 艺术系师生结合...
[学院新闻] 威海市高校工委...
[系部动态] “让知识走进课...
通知公告  
 
关于2017-2018学年第一学期...
关于封闭学院北门的通知
2018年寒假期间学生工作有...
第二十周活动安排
关于组织开展“哈尔滨理工...
关于开展安全大检查的通知
关于开展正职中层干部工作...
关于开展副职岗位申报工作...
关于做好寒假期间安全工作...
关于清理超标准使用办公用...
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2018年寒假期间学生工作有关事项的通知
2018年01月08日 学生工作办公室  审核人:   (点击:)

各系学生工作办公室:

寒假即将来临,在此期间为妥善安排好学生的生活、学习和娱乐活动,请各系做好以下几项工作:

一、将放假时间及时通知到学生。寒假时间为:2018年1月11日(星期四)正式放假,3月3日(星期六)、3月4日(星期日)返校注册,3月5日(星期一)上课。

二、各系要在放假前对学生进行假期安全教育,要求学生遵纪守法、注意交通安全和饮食卫生、防电、防火、防盗、防诈骗,重点要进行学生人身安全教育和财物安全教育,提高学生的安全意识和警惕性,防止人身伤害、上当受骗事件的发生。

三、辅导员须向参加数学建模竞赛、创新实验研究等部分留校学生明确宿舍管理制度,在校期间严格遵守各项管理制度,保证安全,如遇问题需向辅导员和指导老师请示,宿舍内禁止留宿外人,一经发现有留宿外人者,将按照规定严肃处理。

四、放假期间不提倡学生集体出游。如学生集体出游,须将活动方案和应急预案书面材料逐级上报审批,经批准后,方可由各系安排专人负责组织进行。

五、学生公寓寒假实行封楼制度,封楼期间停水、停电、停暖。封楼时间为2018年1月12日晚22:00至2018年3月1日上午8:00。请同学们提前做好行程安排。

六、根据我校《学生管理规定》:“家住外地或本市的学生,节假日回家必须于节假日结束的当天晚八点前归校。”辅导员要在学生返校注册期间深入学生寝室了解、掌握学生返校情况,在2018年3月4日晚21:00前将《2018寒假未返校学生情况统计表》和《2018寒假未返校学生情况统计汇总表》电

子版上报学生工作办公室。

附件1:2018年寒假未返校学生情况统计表

附件2:2018年寒假未返校学生情况汇总表

学生工作办公室

2018年1月8日


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300