荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流  十九大专栏  评建专栏  人才招聘 

热点新闻  
 
[学生天地] 培养科技创新能...
[校企合作] 学院宁津项目组...
哈尔滨理工大学2017年大事...
2018新年献词
[系部动态] 艺术系师生结合...
[学院新闻] 威海市高校工委...
[系部动态] “让知识走进课...
[学院新闻] 图书馆举办“图...
[学生天地] 致考研学子的一...
[学院新闻] 荣成市副市长胡...
通知公告  
 
关于做好寒假期间安全工作...
关于清理超标准使用办公用...
关于召开2017年度学院领导...
关于开展继续提名副职中层...
关于申请退出学院中层干部...
第十九周活动安排
第十九周学生机房课表
停水通知
(转)关于我校2017年教育教...
关于开展正职岗位申报工作...
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于清理超标准使用办公用房的通知
2018年01月04日   审核人:   (点击:)

学院各部门:

学校将于近期对党政办公用房使用超标准情况进行清理,现就有关事项通知如下:

一、清理范围

全院所有部门党政办公用房。

二、清理标准

学院执行发改投资【2014】2674号通知规定第11条表3注释2中“处级派出机构、事业单位按市级机关局(处)级标准执行。”的规定。

市级副职: 30平方米/人

正局(处)级: 24平方米/人

副局(处)级: 18平方米/人

局(处)以下: 9 平方米/人

三、清理要求

1、各部门要严格按照2014年标准,对本部门超标准使用办公用房情况进行清理整改,要做到“全覆盖,无死角,无禁区”。在清理时不能擅自放宽标准,制定附加政策,确保清理工作在规定时间内完成。

2、此次清理工作,严格禁止任何搞变通、走形式,务必做到彻底整改。

3、各教学部门清理腾退的房间,原则上作为本部门教学、科研及学科发展使用,党政部门清理腾退的房间原则上学校予以收回另行调配。

4、一人多处占用办公用房的,在主要任职部门保留一处,多占的办公用房应予以腾退,对特殊原因不能腾退的要专门写出报告,按批准意见实施。

5、功能用房由个人单独使用的,对领导干部配置的专用会议室、专用会客室、专用健身房、其他休闲娱乐功能的功能用房应予以腾退。

6、对离退休人员、离职人员占用原部门办公用房的应予以腾退。

7、未经学校批准对外租用、借用办公用房的,应予以清理并腾退。

8、各部门在清理整顿办公用房时以腾串为主,未经学校批准不得改变房间结构(如打、拆间壁墙、隔断等)。

9、各部门要认真贯彻执行相关文件及学校的部署,部门主要领导为第一责任人,迅速组织专门力量开展工作,边查边改,立查立改,清理结果要及时上报学院并在本部门公开,主动接受监督。

四、清理截止时间为2018年1月12日。

哈尔滨理工大学荣成学院

2018年1月4日


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300