荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
学院召开干部及骨干教师大会
威海市高校工委、科学技术...
威海市发展和改革委员会一...
学院召开校园安全稳定工作会议
学院举办校园防诈骗安全知...
荣成学院召开院级领导班子...
学院一行赴荣成市宇翔实业...
荣成学院召开2017-2018学年...
威海市环翠区科技局一行莅...
学院召开2017年度基层党组...
通知公告  
 
第四周活动安排
有关宣传报道工作的通知
关于组织院(系部)理论学...
关于收取荣成学院2018年工...
荣成学院徒步协会倡议书
第四周学生机房课表
3月24日至3月29日专场招聘...
关于环山西路停车位停用的通知
第三周活动安排
关于召开学院教师干部大会...
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于召开2017年度学院领导班子民主生活会和党员组织生活会的通知
2018年01月02日   审核人:   (点击:)

各党支部:

按照《中共黑龙江省纪委机关 中共黑龙江省委组织部关于转发< 中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(黑组通字[2017]68号)、《关于认真开好2017年度高校党员领导干部民主生活会的通知》(黑高工委函[2017]33号)要求,学校党委拟定于2018年1月13日召开学校领导班子民主生活会,按照文件要求,全校各院(处)级单位一般应在2018年2月中旬前召开院(处)级领导班子民主生活会和党员组织生活会。

为开好2017年度学院领导班子民主生活会和党员组织生活会,现就有关事项通知如下:

一、本次学院领导班子民主生活会和党员组织生活会主题及会前各项准备工作参照《哈尔滨理工大学2017年度校级领导班子民主生活会实施方案》执行。

二、民主生活会上各单位班子成员要开展批评与自我批评,做到讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,坚持“团结-批评-团结”,查找存在的问题,提出改进的意见和建议。

三、民主生活会后,要对会议进行全面总结,对会上提出的意见和建议、剖析的问题及整改措施进行分类整理,制定出行之有效的整改实施方案,学院要对整改工作采取有效措施,分工负责,确保整改措施落到实处。学院党委将按有关要求,在民主生活会结束一周内将《2017年度学院领导班子民主生活会基本情况报告》、《学院领导班子对照检查材料》、《学院领导班子民主生活会整改实施方案》、《上一年度整改措施落实情况》、《民主生活会征求意见汇总》报送学校党委组织(统战)部。

四、学院党委书记是本单位领导班子民主生活会的第一责任人,要严格按照要求认真抓好会前学习、会中查摆、会后整改等各环节的工作,做到精心组织,规范运作。

五、为做好领导班子民主生活会有关,请各党支部组织师生认真组织填写好《校级领导班子专题民主生活会征求意见表》、《院级领导班子专题民主生活会征求意见表》。填写人员范围为学院领导班子成员、副处级以上干部、副高职以上教工、中层干部和部分有代表性的教工、学生骨干、人大代表、政协委员、民主党派人士。请各党支部于2018年1月4日前将征求到的意见表原件送交到组织人事部(办公楼102室),电子版发至邮箱zzrsb2015@126.com(电子版要求按校级征求意见和院级征求意见分别汇总到word文档中)。

六、按照有关要求,校级领导班子成员要到会指导联系点单位领导班子民主生活会,对查摆出的问题,积极帮助查找原因,采取措施及时有效地解决实际问题,力争取得实效

征求意见及工作联系邮箱:zzrsb2015@126.com

征求意见及工作联系电话:7592783

2017年校级领导班子专题民主生活会征求意见表

2017年院级领导班子专题民主生活会征求意见表


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300