荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院学生积极为疫区捐...
哈理工荣成学子疫情期间利...
荣成学院寒假期间不断强化...
荣成学院开展学生无遗漏排...
荣成学院全力做好暂住湖北...
抗击疫情——荣成学院大学...
学院召开第三次疫情防控工...
荣成学院新型冠状病毒感染...
学院疫情防控小组对留院教...
学院领导进行春节慰问,暖...
通知公告  
 
关于禁止提前返校的通知
共克时艰,战疫必胜丨哈尔...
转载:教育部致全国大学生...
哈尔滨理工大学关于新型冠...
转载:疫情期间公职人员违...
转载:警示!2名大学生因“...
关于规范废弃口罩收集处理...
关于实施校门应急管控的通知
关于取消2020年寒假社会实...
重要通知:推迟补考!(关...
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转载:疫情期间公职人员违纪聚餐,一律开除!
2020年02月04日   审核人:   (点击:)

央广网哈尔滨2月1日消息(记者杨沼畔 冯志远)2月1日上午,黑龙江省委书记张庆伟在应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部现场表示:目前黑龙江省整体的疫情形势依旧十分严峻,要继续加强防控措施,一旦公职人员在疫情期间发现有聚集性聚餐等违纪现象,一律开除公职、领导干部就地免职,从严处理。

有工作人员介绍,目前黑龙江省疫情防控在防输入、人员跟踪后隔离、防止家庭、社会聚集性聚餐等三个方面的问题依旧有待加强。对此黑龙江省委书记张庆伟要求指挥部要将三个问题迅速汇总后下发到黑龙江省各个地市,按照指挥部要求严管严控,当前黑龙江省已经启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,一旦发现公职人员在疫情期间玩忽职守、违规违纪聚集性聚餐的现象,立刻开除,领导干部就地免职。

据了解,截止到1月31日24时,黑龙江省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例21例,为疫情发生以来,新增确诊病例最多的一次,此外,黑龙江省还新增重症病例5例。新增疑似病例76例,累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例80例,防控形势依旧十分严峻。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300