荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
“12.5”我院国旗护卫队为...
荣成学院依托信息化平台扎...
心贴心服务,实打实整改
“社区动员同防艾,健康中...
“大冰的小屋·百城百校音乐...
【教师风采】之二:崇真尚...
招商银行威海支行负责人来...
荣成学院举办寝室文化月系...
校企合作谋发展,携手共赢...
经济管理系学生在CMA(美国...
通知公告  
 
关于2019-2020学年第一学期...
关于举办滨海讲坛第64期 “...
关于党员活动室开放使用的通知
十六周活动安排
关于报送2020年教学科研人...
第十六周学生机房课表
关于12月14日因四、六级考...
第十五周活动安排
关于填写《荣成市翻译人才...
关于征集公示语目录的通知
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送2020年教学科研人员因公临时出国计划的通知
2019年12月06日 王正男  审核人:   (点击:)

学院各相关教学科研人员:

根据上级部门关于报送2020年因公临时出国计划的文件精神,为切实做好我校2020年教学科研人员因公临时出国计划填报工作,现将有关工作要求通知如下:

一、制定年度出访计划

1.教学科研人员凡使用项目立项经费(项目中须含国际交流经费预算)拟于2020年度出国开展对外学术交流合作的,均须报送出访计划。报送计划包括我校在职教职工赴国外进行教育教学活动、出席重要国际会议和教育科技展会,以及学术访问、合作研究、执行国际学术组织履职任务等临时因公出国活动。

2.教学科研人员出国执行前项明确的学术交流合作任务的,单位与个人出国批次数、团组人数、在外停留天数根据实际需求安排。

3.学院各部门有2020年度出访计划的教学科研人员于2019年12月13日下班前将纸质版报表加盖部门公章,报送至学院国际合作与交流工作部(3教307室),同时电子版报表发送至504320391@qq.com,由国际合作与交流工作部统一汇总上报总校国际合作与交流处

,逾期不报的,根据上级文件规定和要求,视为2020年无出访任务,原则上不再受理临时提出的申请。

二、填报注意事项

1.团组成员包括校内不同单位的,应提前沟通,由团长负责汇总上报,避免重复填报。

2.校派访问学者及国家留学基金委资助的访问学者项目无需填报。

3.填报内容见附件。

咨询电话:0451-86390081

荣成学院国际合作与交流工作部联系电话:7592627

联系人:张英英

附件【附件:2020年教学科研人员开展对外学术交流因公临时出国计划表.docx已下载

版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300