第七届创新创业协会成立大会圆满结束
发布人:创新创业学院  发布时间:2020-11-15   动态浏览次数:10

第七届创新创业协会成立大会圆满结束!

为了培养当代大学生创新创业精神,进一步加强新干事对协会各项工作的了解,促进协会内部分工协作,2020年11月13日18:30大学生创新创业协会在科技楼召开成立大会

首先进行的是主席团发言,主席团各自对新成员的加入表示了热烈欢迎,明确了协会宗旨,传授了工作理念,提出了严格的工作要求,以及对以往经验的总结和未来工作重点的规划。

第二项是各部长进行上台演讲,简述了自己部门的主要工作内容以及未来的工作规划,让新干事们了解自己的职责,使成员们更快适应新环境新工作。

最后一项由双创协会指导老师丛老师发言总结,回忆了我校创新创业协会的丰硕成果、经典成就、优势所在及创办过程的艰难不易,让在座的每一位成员内心充满成就感和荣誉感,激励了在座的每一位同学,最后对大家寄予深切期望,对协会的未来发展表示期待。

各位新成员的加入使双创协会更加的活跃与强大,为双创注入了更加巨大的生命力,希望大家能够不忘初心、脚踏实地,学习各项技能完善提高自己,同时在工作中要认真负责,发扬创新创业精神,勇于实践。相信在双创全体成员共同的努力奋斗之下,双创协会一定会更加成熟美好!让我们携手共进!共创辉煌!!