庆校庆70周年美食节 双创在行动
发布人:创新创业学院  发布时间:2020-10-07   动态浏览次数:667

庆校庆70周年美食节

时光如水,忆往昔岁月峥嵘;

岁月如歌,看今朝新篇再续。

还是熟悉的模样

留在心中的是这样一个永远迷人的地方;

四季轮回,

理工人为了梦想,努力奔跑,不懈奋斗;

我们不惧严寒苦难,我们始终心怀梦想;

多少莘莘学子,

在这个静美的校园,

不断拼搏,

洒下努力的汗水。

不知不觉间,哈理工迎来了70周年华诞。70年风风雨雨,哈理工人初心不变,70年,母校辛勤哺育,有多少稚嫩的鸟儿从母校温暖的掌心启航,飞向更远的遥远。

值此节日,哈理工餐饮中心在创新创业协会的志愿者的帮助下,举办了庆校庆美食节活动。

用美食庆祝校庆70周年

幸福不是长生不老,不是花天酒地,也不是权倾朝野。真正的幸福是,每个生活中的小愿望,都可以慢慢达成,有人陪你一起享受快乐。

在活动的前期准备工作中,协会的主席部长们和二食堂工作人员精心策划,考虑到宣传、场地、外联等各方面大大小小的问题。

活动中,各个成员尽职尽责,认真主动按时按质完成了本职工作,履行了应尽的职责并且相互帮助。

作为参与这次活动的主体,同学们积极热情参加活动,最后,在大家满嘴的余香和持续不退的的热情中,活动画上了圆满的句号。

美食节在在欢声笑语中开始,在依依不舍中结束。

虽然快乐的余温使人留恋,但我们的脚步需要永远向前。

哈尔滨理工大学庆校庆70华诞美食节至此结束

作为哈理工的一员,我们衷心祝愿我们的母校能够前程似锦,更加辉煌。