创新创业协会“过来人”讲座完美落幕,你澎湃了吗?
发布人:创新创业学院  发布时间:2020-10-07   动态浏览次数:482

创新创业协会“过来人”讲座完美落幕,你澎湃了吗?

“过来人”讲座
旭日祥云各地竞盛
春风化雨万物峥嵘

随着中国经济的日益强盛,我们的市场轨迹也愈正愈清晰,新零售也在我们的耳边清楚回响。

本次培训由仲华老师为我们讲述了当代的新零售市场,重点分为互联网思维、私域电商、社交营销等几个方面。我们了解到我们走入市场或者是我们创业时所具有的思维模式,用户思维、简约思维、精致思维、迭代思维、流量思维等,还有今日人人提到的“新”。在新零售中主要包括三个方面,也就是我们彻底转变的地方,客户体验、产品和服务。整个过程的讲解老师都谈出了自己的看法和建议,简洁有序且用心。

在此次会议过程中,同学们听取老师的讲解,大家认真思索,热情四溢,有志气的眼神中充满着希望,燃烧着激情,同学们又想起了来到这的初心,明白了那句“不忘初心,砥砺前行”,明白了年轻就应该大胆去做。

在会议最后,同学们积极发言,说出了自己的疑问和想法,展现了大学生有想法有信心的一面。老师认真解答,像朋友一样为同学们出谋划策,鼓励我们万事都要“做出来”,激励我们为自己的目标前进,因为世界是属于年轻人的!相信经过此次培训,每位成员都能更加了解这个新世界,践行创新创业精神,砥砺前行,更坚定地走向人生的巅峰。

关注该公众号