​第四届创新创业协会成立大会圆满结束
发布人:创新创业学院  发布时间:2020-10-07   动态浏览次数:592

第四届创新创业协会成立大会圆满结束

——第四届双创协会成立大会

流年无恙
光阴留香
为进一步加强学生干部队伍建设
进一步完善各项工作制度和内部机构
保持工作的连续性
开创新的良好的工作局面
创新创业协会新一届换届大会
于10月22日晚上
在科技楼二楼举行

创新创业协会换届大会

会议于8:20正式开始,在会议中主席以及各位部长发表了自己对未来的展望以及对当下工作的汇总,表达出了自己对部员的殷切期望和对双创的高度负责与热爱。这种期望点燃了在场每一个人内心中激情的火焰。

指导老师丛老师,向同学们深度解读了双创因何而存在为何而存在存在的意义以及创新创业对我们的重要性。让同学们进一步了解了双创的含义与价值,为我们的工作指明了方向,点燃了同学们的激情。

整个过程中同学们认真听取指导老师以及主席的发言,大家踌躇满志,满腔热血。一个个年轻的脸庞发光发热,充满信心与力量。同学们细心体会,将领导的话牢记在心,并会以积极的态度饱满的热情投入到双创的未来工作中去。

本次成立大会圆满落幕。但落幕亦是序幕,成立大会不仅仅只是一个会议,它更像是一次长跑中的接棒,一次创新精神的传递。换届是为这个集体注入一股新鲜的血液,带入新的思想。希望我们创新创业的成员能够不畏艰辛,不忘初心,践行创新精神,使我们的创新创业协会能够有更好的发展。

关注该公众号