创新创业协会&迎新
发布人:创新创业学院  发布时间:2020-10-07   动态浏览次数:633

创新创业协会&迎新

哈尔滨理工大学荣成学院

亲爱的新同学:
    欢迎你们来到美丽的荣成,欢迎你们来到充满朝气与活力的哈尔滨理工大学荣成学院!
    欢迎你们沐浴着2019年的阳光,伴随着对大学的欣喜,投入到我们学校的怀抱中来!下面带领大家了解创新创业协会的迎新现场。

此次迎新我们的工作地点在二食堂前,在各个院及组织中你可以看到创新创业协会的名字,协会的成员们也正忍着天气的炎热随时为新生提供服务。

为了保持工作的顺利进行,协会的成员们轮流坐班,为了让新生们能够更了解创新创业协会,大家流着汗水拿着宣传单为新生细心解释,提供帮助。

成员随时准备为新生介绍解惑

主席和文化宣传部部长

协会的迎新横幅

经历了一整天的工作,大家成功结识了许多对创新创业协会感兴趣的新生,对接下来的工作也是满怀期待。

很高兴有你们来到哈尔滨理工大学荣成学院

同时期待你们加入创新创业协会!!!

关注该公众号