荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
系部动态
当前位置: 首页  系部动态
机械工程系迎新工作圆满结束
2023-09-01 作者:孙宁  责任编辑:徐静  审核:姜强    (点击:13)

兵马未动,粮草先行,机械工程系8月24日在新教召开迎新布置会,曲彦宇老师、赵扬老师、唐志扬老师及全体学生志愿者参加会议

会上,唐志扬老师为大家详细讲解了迎新报道流程,并安排了具体分工,赵扬老师给志愿者们讲解了迎新报到台所应该做的工作和注意事项,曲彦宇老师要求大家对于迎新工作要提高认识、熟悉流程、热情服务、遵守纪律、展现风采。

迎新布置会现场

桂茉飘香,荷花满塘,金秋时节,飒爽清风。经过详细布置,周密安排,8月26日上午6点30分,机械工程系迎新工作正式启动。

志愿者们开展迎新服务工作

新生辅导员为新生及家长答疑

23级新生书写来到哈理工的第一笔

8月27日,随着最后一位新生的签到,机械工程系迎新活动圆满结束。一次温暖的迎新给了23级新生一个漂亮的开始,一张张热情的笑脸,使迎新工作变得安全高效,也让新生感受到机械工程系师生们的热情。希望同学们在今后的学习、活动中共同进步,怀赤诚和热忱之火,对梦想保有真挚的初心


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300