荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
系部动态
当前位置: 首页  系部动态
“不负时光,奔向未来”—软件工程系迎新圆满结束
2021-09-13 王子赫    (点击:11)


金秋九月,天朗气清,又是一年迎新时。911日,我系喜迎2021级新生入学报到。为做好迎接新生的工作,软件工程系团学组织共同组建了迎新队伍,确保迎新工作的顺利进行。

软件工程系迎新牌

11日早上640分,我系迎新工作正式启动,在迎新老师和学生志愿者的引导下,新生有条不紊的排队进行核酸检测、购买生活用品及领取快递等。迎新工作人员统一穿着系服、佩戴工作牌,个个精神饱满,热情服务,帮助新生搬运行李、办理宿舍入住手续等。

迎新工作人员引导新生报到

912日,迎新工作的第二天,迎新工作人员再一次早早的来到报名处,引导新生报到并领取材料袋、校园卡及激活银行卡等。为了应对新生人数众多这一问题,报到工作各流程分工明确,细致周到,并且创新服务方式,能更好的相互沟通交流,极大的提升了工作效率和质量。在迎新工作进行的同时,辅导员宋颖老师也来到了现场亲自指导工作,解答学生的各种疑问。

软件工程系迎新工作人员合影

两天的迎新工作,软件工程系团学组织及志愿者都本着互帮互助的宗旨,全心全意为学生服务,让新生能够在一个全新陌生的环境中也能感受到无私的温暖与关爱,让他们能够更好的融入软件工程系这个大家庭。希望2021级的同学们能够尽他们所能,想他们所想,在软件工程系谱写下崭新的篇章。(作者:王子赫 摄影:刘天齐)



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300