荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院孙明琦博士受聘泰国格乐大学管理学硕博研究生导师
2020-11-16 谭畅    (点击:168)

近日,经济管理系主任孙明琦博士被泰国格乐大学聘任为管理学硕博研究生导师,这是我院教师正式被国外大学聘任为博士生导师的首例,为助推我院教师国际化开启了新的一页。

泰国格乐大学是中泰高等教育学历学位互认协定院校,由享誉海内外的著名教育家格乐·曼格拉布克博士创立于1952年,是一所立足泰王国、辐射亚太地区,以培养硕博研究生为重点、培育特色专业本科及本硕连读复合人才的多科性教学综合研究型高等学府,拥有全泰王国国家级核心期刊及泰王国最具影响力的强势政治沟通学院,是泰国教育部批准中文授课多语培养国际课程基地,是国际大学协会成员、全球能源互联网大学联盟成员及南亚东南亚大学联盟成员。

教师国际化作为国际化的重要要素之一,对促进人才培养和课程改革,推动科研创新、国际学术合作以及跨学科开展研究具有重要意义。孙明琦博士被聘为该校的博士生导师,对于加强我院与国外大学的学术交流起到了一定的促进作用。

孙明琦简介:

1970年生人,副教授,现任哈尔滨理工大学荣成学院经济管理系主任。2005年获天津南开大学硕士学位,2010年获东北农业大学博士学位。

研究方向:

农业经济   休闲农业

科研情况:

近5年来,主持及参与纵向科研项目5项,其中2项国家级、1项省部级;主持及参与横向科研课题13项;主持专利项目3项,1项发明专利,2项实用新型;以第一作者发表文章10篇,其中3篇B类,1篇C类。

  

  

  

 


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300