【“两海一服”大研讨】经济管理系举办“两海一服”大讨论动员会

时间:2020-10-30浏览:177

近日,学院召开了基于“两海一服”的学科建设、平台建设和专业建设大研讨动员会。根据会议要求,经济管理系于1028日正式启动大讨论工作

动员会上,张桂华副院长传达了学校领导对荣成学院“两海一服”平台建设的要求及希望,解读了学院领导对在四方协议框架下的“两海一服”平台建设的重要意义,深化大家对学院“两海一服”平台布局的认识,并对经济管理系开展“两海一服”平台建设大讨论提出了具体要求,进一步确立和统一“两海一服”平台布局在今后学院事业发展中的基础性、支撑性和引领性地位。

经济管理系主任孙明琦对“两海一服”大讨论的具体工作及时间进度要求进行了详细部署,并要求经管系全体教职工要以此次“两海一服”平台布局为契机,结合经管系实际,深刻思考如何打造学科队伍、科研队伍,凝练学科方向和服务区域经济。