荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
刘云峰副院长慰问暑期在岗工作人员
2020-08-11     (点击:11)

89日下午,学院副院长刘云峰、工会主席黄浩宇,走访了学生工作办公室招生与就业指导中心、社区服务中心、保卫办公室等暑期在岗工作人员,向坚守在一线岗位,放弃暑假休息的全体工作人员表示亲切慰问。

刘云峰副院长代表学院,对大家的辛勤工作给予了充分肯定。走访期间,刘院长讲到招生工作是学院的重点工作之一,关系到学校的生源质量,关系到广大考生及其家庭的前途和命运,一定要把工作做实做细;招生咨询服务工作,是学院面向考生、家长以及社会展示学院办学质量的第一个窗口,要本着热情周到、以人为本、全面、细致的原则,尽心尽力为广大考生及家长提供信息咨询服务和帮助;并预祝2020年招生工作顺利完成。学生工作办公室副主任张庄庄代表全体招生工作人员感谢刘云峰副院长和学院工会黄浩宇主席的关心和问候,并表示一定以高度的责任感,克服困难,认真完成好今年的招生工作。

面临疫情以及山东省首次实行高考综合改革等新形势,学生工作办公室采取了线上线下多渠道、全方位的宣传模式。一是开通两部招生咨询热线,由学生工办公室工作人员假期轮流值班,确保电话咨询畅通;二是向全体2019级学生邮寄招生宣传材料,充分发挥在校生的宣传作用;三是继续扩大学校在山东省的知名度和影响力,选派教师参加了山东省16地市17个地区的2020年高考招生咨询会,向考生及家长准确解读学校今年的招生政策以及近几年的录取情况等;四是开通“智能机器”人24小时线上答疑服务;五是开展线上直播答疑山东、黑龙江专场(黑龙江专场由学校招生与就业工作处安排)。

渠道一:开通两部招生咨询热线

渠道二:邮寄招生宣传材料

渠道三:参加山东省17个地区的高考招生咨询会

渠道四:开通“智能机器”人24小时线上答疑服务

渠道五:开展线上直播宣讲、答疑

截止87日,学院各招生批次已全部报名完毕。经与各省(区、市)招生主管部门沟通,参照各地招生录取工作有关文件,我校2020年各省份本科招生录取预计进程确定,网上远程录取工作预计从8月初开始,到9月上旬结束。招生录取进展情况将通过学校本科招生网即时公布。



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300