荣成学院

热点新闻  
 
刘云峰副院长慰问暑期在岗...
荣成学院双论证调研组走访...
[双论证进行中]杜野副院长...
学院召开暑期学生安全及疫...
威海市文登区共青团、人社...
荣成学院开展2020年暑假校...
刘胜辉副校长为荣成学院教...
荣成学院召开2020年暑假校...
以生为本——打造“金课”消...
荣成学院召开人才培养战略...
通知公告  
 
关于2020年暑期放假时间和...
关于2020年9月全国计算机...
讲座通知
(转发)校发〔2020〕36号...
关于收取全院学生电子照片...
关于做好2020年暑期校园安...
关于在校生参加教师资格证...
转发关于2019年度校级教育...
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院开展2020年暑假校园安全稳定和疫情防控工作检查
2020-07-16 姜强    (点击:10)

为保障学院暑假校园安全稳定,深入做好疫情防控工作,7月16日上午,校党委常委、工会主席兼荣成学院院长徐向晨、副院长刘云峰、副院长张桂华、党委副书记兼副院长王坤带队到校园各场所开展校园安全大检查和部署下学期疫情防控工作,相关职能部门负责人陪同检查。

院领导一行先后到南门闸机、图书馆、学生公寓、保卫办公室等场所进行检查。检查过程中,院领导认真听取相关单位关于安全工作和疫情防控工作的汇报,仔细检查可能存在安全隐患的重点区域,深入了解安全责任落实情况,提醒相关部门负责人和工作人员对本部门或责任区域内的安全隐患进行排查,并向相关部门汇报,把安全工作和疫情防控工作放在首位,杜绝一切安全事故的发生。

徐院长强调各部门要毫不松懈地扎实推进各项安全稳定和疫情防控工作,做好下学期开学准备工作,要注重加强常规化检查,真正实现把风险控制在隐患形成之前,把隐患消灭在事故萌发之前,做好疫情防控设备设施的维护和防疫物资的储备,全力保障下学期开学后师生生命安全和身体健康。

南门闸机检查现场

图书馆检查现场

保卫办公室检查现场

公寓楼检查现场



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300