荣成学院

热点新闻  
 
刘云峰副院长慰问暑期在岗...
荣成学院双论证调研组走访...
[双论证进行中]杜野副院长...
学院召开暑期学生安全及疫...
威海市文登区共青团、人社...
荣成学院开展2020年暑假校...
刘胜辉副校长为荣成学院教...
荣成学院召开2020年暑假校...
以生为本——打造“金课”消...
荣成学院召开人才培养战略...
通知公告  
 
关于2020年暑期放假时间和...
关于2020年9月全国计算机...
讲座通知
(转发)校发〔2020〕36号...
关于收取全院学生电子照片...
关于做好2020年暑期校园安...
关于在校生参加教师资格证...
转发关于2019年度校级教育...
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院暖心毕业“寄”(十)
---平凡而又伟大
2020-07-08     (点击:10)


   在这次如此特殊的毕业“寄”里,有这样的一群人,总是在背后默默地付出着,每个看不见的角落都有他们辛勤的身影。

   邮寄工作开始前,社区服务中心组织各公寓楼长认真核对2317名毕业生住宿信息,为各系进行师生匹配工作提供准确的数据参考。根据快递公司服务能力,结合各公寓毕业生人数,制定具体邮寄时间安排。成立社区内部工作小组,每楼层配备楼长一名、保洁人员两名,通过业务培训、邮寄演练提升工作能力,力求做好学生物品邮寄的配合工作,成为教师的得力助手。制定详细的工作用表,使各项工作记录详细,有据可查。邮寄过程中,为邮寄工作做好沟通协调,落实后勤保障。中心积极协调各相关单位,为教师准备了口罩、手套、饮用水、洗手液等充足的防疫物资及劳保用品,同时,建立毕业生离校工作群,每日向各系发布工作总结及提示。

几乎每一位进入公寓楼打包行李的老师都会听到这样一句话,这是每一位公寓工作人员发自内心的承诺“有问题随时呼叫我们,随叫随到!”。他们每天都在老师们进入公寓楼前做好准备工作,对每一位进入公寓楼的老师及快递人员进行体温检测和信息登记,随时整体协调各方面的工作。就这样日复一日,一栋楼接着一栋楼,每一位公寓管理中心的工作人员在如此前所未有的挑战面前从未退缩,一直在背后默默地做好每一份工作。负责卫生的叔叔阿姨们,每天都会准时出现在每栋公寓、每个楼层里,随时提供帮助,减轻老师们的负担。

就是这样一群可爱的人们,总能在我们需要的时候及时出现,有了他们的帮助,此次行李邮寄工作才能有条不紊地持续进行。他们毫无怨言,无私奉献,平凡而又伟大!

公寓工作人员各岗位掠影






版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300