荣成学院

热点新闻  
 
课程评选展风采 观摩交流...
荣成学院召开人才培养战略...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
校友刘全向母校70周年校庆...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院与烟台开发区、青...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄” ...
通知公告  
 
转发关于2019年度校级教育...
关于2020年暑期放假时间和...
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
常务副院长杜野为软件系做疫情防控专题微党课
2020-06-29     (点击:10)

在七月一日党的生日到来之际,为了响应“千堂党课入支部”活动要求,6月29日上午10:30,荣成学院常务副院长杜野同志为软件工程系全体党员做了疫情防控专题微党课。

微党课以腾讯会议线上直播的方式进行,杜野副院长,要求各位党员同志以“守小家,为大家”为根本,把防控作为首要任务抓细抓实。杜野副院长强调,问题常起于毫末,祸患常积于忽微,这次疫情给我们敲响了警钟,事物发展中的“黑天鹅”难以预测,必须坚持底线思维,增强忧患意识,才能有效应对处置。面对可能不断出现的新情况、新问题,党员干部必须继续咬紧牙关,把困难预想得再充分些,把形势估计得再严峻些,把措施制定得再周密些。当前,疫情防控任务仍然十分艰巨,迫切需要党员干部切实把责任扛起来、把任务落下去、把工作做扎实。

最后,杜野同志结合近期的毕业设计、云毕业典礼、毕业生行李发放、线上教学、线上考试、以及软件系的师资现状,详谈了学院对软件工程系产教融合发展的期望,希望软件系各位教师齐心协力,将软件系发展壮大。



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300