荣成学院

热点新闻  
 
课程评选展风采 观摩交流...
荣成学院召开人才培养战略...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
校友刘全向母校70周年校庆...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院与烟台开发区、青...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄” ...
通知公告  
 
转发关于2019年度校级教育...
关于2020年暑期放假时间和...
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
 
通知公告
当前位置: 首页  通知公告
学院关于深入开展“学习强国”学习平台 学习评比表彰活动的通知
2020-06-28     (点击:10)

自2019年1月“学习强国”平台上线以来,学院把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速行动,积极部署,各级党支部管理员热情服务,耐心指导,全体教职工纷纷下载使用“学习强国”学习平台APP,认真学习。通过读文章,看视频,比成绩,“晒”积分,涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的部门和个人,学院上下形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。为进一步激发学院全体教职工对“学习强国APP”平台的学习热情,增强教职工崇尚学习、热爱学习的积极性,树立争先进意识,现开展“学习强国APP”平台学习评比表彰活动,具体事宜通知如下:

一、表彰对象和时间

表彰对象为在“学习强国”学习平台注册学习学习强国教工及其所在的各级党组织。成绩统计截止日期为20201月1日至6月30日,7月1日下班前将对本次评选的先进支部和先进个人进行表彰。

二、表彰类别和名额

1.学习标兵10名(总分1—10名)。

2. 学习先进个人40名(总分11—50名)。

三、评选办法

1.各基层党组织要为参加学习的教工建立学习档案,内容为2020年1月至6月个人学习成绩统计表及排名统计表见附件1,个人成绩为电子截图)。发送至邮箱dwgzb2018@126.com

2. 学院每半年根据参与度和学习总分综合成绩视情评选学习先进基层党组织和先进个人评选只对本年度的积分进行新一轮的评选。先进基层党组织根据参与度、学习总分、获奖人数次数等综合评定。

四、工作要求

 1.“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。全体党员必须积极参与,以强烈的政治责任感加强学习,不断提高政治觉悟和理论水平。

2. 学院将“学习强国”作为一项长期坚持的政治工作常抓不懈。强化工作措施,健全长效机制,抓紧抓实,要把“学习强国”学习平台学习情况纳入各项工作考核,对优秀党组织开展活动给予经费支持,定期组织先进党组织、先进个人进行经验交流、参观学习等活动,不断提高学院教工思想政治素质,提高学院基层党组织凝聚力和战斗力,推进学习型党组织建设,推动学院各项工作持续稳步发展。

3.各基层党组织要积极创新学习形式,开展灵活多样的学习活动,在追求实效上下功夫,时刻提醒教工要把学习作为一种习惯,善用、活用“学习强国”APP,禁止使用各种违规手段刷分。

 

 

                                   党委工作办公室

                                  2020年6月28


附件1.xlsx



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300