荣成学院

热点新闻  
 
课程评选展风采 观摩交流...
荣成学院召开人才培养战略...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
校友刘全向母校70周年校庆...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院与烟台开发区、青...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄” ...
通知公告  
 
转发关于2019年度校级教育...
关于2020年暑期放假时间和...
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院开展首届“五湖四海艺家人”云上音乐节汇演
2020-05-26 高飞    (点击:425)

满城樱雨散春意,归来仍是四月天。这个季节,本该喧嚣的校园却是异常的宁静,本该结伴而行的同学却也不见了踪影。因为疫情,同学们以一种特殊的形式进行学习。虽然在家隔离依然要展现大学生该有的朝气。荣成学院大学生艺术团5241800首次举办了“五湖四海艺家人”上音乐节,以此丰富广大教职工在疫情期间的文化生活,增强抗疫信心。

此次云上音乐节,是首次采用以直播互动的形式,进行线上汇演。直播的节目形式多样,有舞蹈部的小姐姐带来的动感舞蹈16 shots》、《dont know what to do》、《adios》、《psycho》、《forever young》、《flower shower》、你最最最重要》等,还有歌曲部的同学们带来的好听的歌曲《暴雨》、《平凡的一天》、《Stuck with U》、《下一站 茶山刘》、《你不要担心》、《二零三》、《夏天的风》、《安和桥》,有民乐团带来的民乐演奏《无羁》、《千与千寻》、《大鱼》,由主持部的同学带来的配音秀《朋友请听好之大学季》,最后是以毕业生们演唱的一曲《我最亲爱的》结束了本次活动。即使因为疫情的原因没有办法以现场表演的形式将精彩的节目展示给大家,但仍以较高水准完成了本次云上汇演。期间,即将毕业的学子倾情加盟演唱,为自己的校园生活画上了一个完美的句号。在汇演直播期间,直播间热度异常高涨,吸引了很多毕业生与社会人员的观看,活动到广大师生的热情关注与赞扬。在这个别样的季节,荣成学院的大学生以别样的方式述说着年轻人应有的朝气与风采。

本次云上音乐节,丰富了师生在家隔离枯燥的日常生活,舒缓了大家紧张的心情,更是以别样的方式为毕业生的校园生活画上了一个圆满的句号。此次活动展现出学院学子优良的精神风貌,彰显学院凝聚力与积极向上的态度。以直播的的形式进行,更是提高了社会参与度,传播师生正能量提升了学院的社会影响力

最后向即将毕业的同学们道一句:毕业,我们不说再见!生命的长河中,留不住的是年华和往事,留下来的是梦和回忆。大学的青春时光默然逝去,社会纷繁的生活悄然而至,愿你心中有梦,眼中有光,愿所有的美好都如期而至。



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300